Все разделы > C zadolba.li

#18026 - Выше гор могут быть только горы ..

<< < (5/9) > >>

Loy Yver:

--- Цитата: Buonanima от 12 Августа 2015, 21:38:53 ---Ну и?! Чего она ожидала? Что он немедленно сменит ориентацию(ха-ха) и побежит жениться и любиться? Оставались бы, как гыцца, друзьями.

--- Конец цитаты ---

Ну, мужик, как я понимаю, универсал, так что о смене ориентации тут речь не идет. Другой вопрос, что он не хочет отношений с женщиной.

Спать, вжавшись в кого-то, могу, только когда замерзну, как только мужчина выполнил свою основную функцию грелки, отползаю, тылом разворачиваюсь, голову под подушку... и мне хорошо.  ;D

Flame:

--- Цитата: Red_moon от 12 Августа 2015, 16:27:58 ---А при чём тут задолбали?

--- Конец цитаты ---
Её задолбало, что других задолбали их якобы невыносимые задолбали, которые ей самой, по сравнению с её проблемой, кажутся совсем не задолбалями, над которыми можно задалбываться! Вот она и задалбывается!

Sashetta:
Господи, ну знаешь, что тебе ничего не светит - ну борись ты с чуйствами, они поддаются контролю. Что за Культ Страданий?

А сплю я на животе обняв подушку в позе морской звезды. И мне мешает даже кот, не то, что люди :(

Jesus Christ:
Бедная девущька. Зашла бы она хоть раз на форум тру-пидорасов, узнала бы много нового про то, как они "хотят дружить" с девками и как они этих самых девок дерьмом поливают и за херню из под коня считают. Ах, геюшки, такие мимими, лучшие подруженьки.  ::)

Elf78:

--- Цитата: Nicole White от 12 Августа 2015, 15:41:34 ---
 Рассказывала, что хз откуда пошел культ гея как лучшей подружки для девушки.

--- Конец цитаты ---
Лучшие друзья девушек -- это пидарасы.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии