Автор Тема: Я пахала, а она сосала  (Прочитано 10022 раз)

Red_moon

• Гость
Я пахала, а она сосала
« : 12 Августа 2015, 16:45:10 »
у парня недавно был ДР.Зная, как он хотел поменять себе айфон,и захотела подарить ему желаемое.Новый был не по карману.В конце-концов я нашла б/у 5S с битым экраном,залоченную,но неплохую.Денег всеравно не хватало.Пошла на работу-с 8 до 11 вечера ишачила в супермаркете,потом до 3 ночи в ларьке.Так прошло 2 месяца.Айфон заметно подлатали,сделали конфетку.Чтобы еще улучшить подарок,заняла денег у подруги,купила оригинальные наушники,чехол, плёнку и тд.Возможности поехать в город к Игорю не было,поэтому я заранее отправила подарок почтой и стала ждать ответа.Но ничего не пришло-почему-то он игнорировал сообщения и звонки. Как-то,отправив очередное сообщение,от скуки листала профили девушек у него в друзьях.Меня заинтересовала одна из них,у которой на аве было селфи у зеркала с айфоном.Зашла и увидела на стене фото с Игорем и надпись"любимый подарил мне айфон".Мой айфон,в который я вложила столько сил и денег.Стало понятно,почему он не отвечал на сообщения и звонки. Теперь у меня нету любимого,лето испорчено,нету денег,зато есть долги за телефон,который будет юзать какая-то шл#%а.Стреляйте скорее.
Я живу в мире беспонтовых амеб, где ойфончег не цель и его даже в руках никогда не держали. А сколько он хоть стоит,что за два месяца на двух работах можно подлатать б/ушный?
« Последнее редактирование: 12 Августа 2015, 16:51:41 от Red_moon »

MG

• Гость
Re: Я пахала, а она сосала
« Ответ #1 : 12 Августа 2015, 16:46:47 »
а это ее парень?
айфоны щас дешевые 20-60к, но в провинции реально придется ишачить все лето
но зачем?

Red_moon

• Гость
« Ответ #2 : 12 Августа 2015, 16:47:59 »
Это в долларах сколько?

MG

• Гость
« Ответ #3 : 12 Августа 2015, 17:02:01 »
300-700
дарить б/у вещь это дно какое-то

Оффлайн Rebekka

• Ветеран
« Ответ #4 : 12 Августа 2015, 17:09:41 »
Ишачить два месяца, чтоб подарить парню из другого города бу телефон это...это...вау!

Оффлайн Maryam

• Ветеран
  • neko nyan nyan
« Ответ #5 : 12 Августа 2015, 17:11:19 »
я никогда не дарила знакомым по интернету айфоны и всякое такое
что со мной не так? оО
neko nyan nyan

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #6 : 12 Августа 2015, 17:12:36 »
я никогда не дарила знакомым по интернету айфоны и всякое такое
что со мной не так? оО
К чему вопрос?
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

MG

• Гость
« Ответ #7 : 12 Августа 2015, 17:17:39 »
я понимаю, копить и работать на вожделенную вещицу для близкого человека - это здорово
но для х;я с горы это мрак какой-то

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #8 : 12 Августа 2015, 17:21:14 »
ля теперь уже парни девок на айфоны разводят
мрак
Парень развел девку на айфон, чтобы трахнуть ту, которая думает, что развела на айфон его.
[видео "вот это поворот" лень искать]
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #9 : 12 Августа 2015, 17:30:05 »
То есть, по факту одна девка развела другую девку на айфон, а парень был посредником.
По факту айфоны передаются половым путем. Презерватив не спасает!!!11
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Bernhart

• Ветеран
« Ответ #10 : 12 Августа 2015, 17:44:52 »
Как же меня затрахали эти айфоны.

Почему, блть, 90% историй, начинающихся с фразы "я хотел\а себе ойфон" заканчиваются п*здецом?
Что это за аура такая, окружающая сей аппарат?

А вообще, конечно, в истории столько ляпов, что впору фейспалмами покрыться. "Понятно почему не отвечал на сообщения" То есть у него вообще не было никакого мобильного телефона? Или она ему айфон с новой симкартой типа отправила?
« Последнее редактирование: 12 Августа 2015, 17:48:25 от Bernhart »
Ты — Даша-следопыт
Стоит выпить, как тебе вдруг срочно надо в Бибирево.
В итоге это становится приключением для всей компании, которая не хочет отпускать тебя в одиночку.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #11 : 12 Августа 2015, 17:50:24 »
Как же меня затрахали эти айфоны.

Сочувствую.

Почему, блть, 90% историй, начинающихся с фразы "я хотел\а себе ойфон" заканчиваются п*здецом?
Что это за аура такая, окружающая сей аппарат?
Эталонный продукт информационной эпохи.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Aegnor

• Начинающий
  • *
« Ответ #12 : 12 Августа 2015, 18:06:07 »
А мне вот это всегда нравилось:
от скуки листала профили девушек у него в друзьях

Как я погляжу, скука иной раз жуткие вещи с людьми делает: заставляет их перелистать все фотки лиц противоположного пола в друзьях любимого человека, ломануть его почту и переписку вк, устроить шпионскую слежку, запилить кейлоггер на ноутбук...
Ревность? Пфф. Да просто скучно было.

Кстати, дева, которая вполне могла не знать, о том, что она у этого Игоря не одна, сходу записана в шлюпки. Вот удивится, когда узнает  :)

Оффлайн BrutusV

• Ветеран
« Ответ #13 : 14 Августа 2015, 06:37:19 »
Знаете, проблема России в том что айфон иле гэлакси это роскошь, к слову я спецом в Испании посмотрел цены 450 евро за 6 Гэлакси последний 380, сравните даже при курсе 70 р за евро сколько они в России стоят. Кстати по закону есть минимум который работодатель обязан выплачивать за работу  постоянную ( это составляет 653 евро если кому то интересно), если вы даже 600 евро зарабатыете то особо не упахиваясь за 3 месяца можно влегкую накопить
Я не нытик, у меня такая манера письма.

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #14 : 14 Августа 2015, 06:48:32 »
Подозреваю, что фейк. Хотя фиг знает, что она подразумевает под "залоченным". Но когда у моего друга украли айпад, он тут же через спец. сервис все заблокировал, по итогу его разлочить так и не смогли за три месяца, скинули кому-то за две тыщи через ломбард, тот ничего сделать не смог и позвонил хозяину. Если в этом смысле залоченный, то вряд ли ей так просто его сделали, там даже перепрошивка не помогает.
А если просто заблокированный экран - ну, тогда да, возможно.

Ну, и да, учитывая, что она работала в супермаркетах и ларьках, ничего удивительного, что у нее ушло столько времени.
Графоман-универсал. (с) Simka

Оффлайн Ева

• Ветеран
« Ответ #15 : 14 Августа 2015, 07:20:25 »
Нахера дарить то, что тебе не по карману в нормальном состоянии (да и в ненормальном тоже)?
Нельзя придмать другой подарок?

Бгг, дева, напиши второй деве, что парень козел, телефон б\у, что ты  на него заработала, а не он.
Или напиши, что это был твой телефон (без коробки и доков же), ты его обосрала, в морду парню при расставашке кинула)) тип принюхайся, запашок-то есть (сила внушения великая вещь, полюбас унюхает).
ож подружитесь и поднасрете парню)
Ева, прекрасная дева почти забытых детских миров, разукрашенных снов.

Ева мчится прямо, рубит всех с ноги,
То словечком добрым, то матом в три дуги,
Только зазеваешься - сбила, все, готов -
На словесном велике нету тормозов.
(с) Thrak

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #16 : 14 Августа 2015, 07:28:52 »
Я как-то 2 месяца впахивала сверхурочно, на фотоаппарат будущему мужу зарабатывала. Предложили тела готовить к захоронению (макияж, одежда), мы с ассистентом по 16 часов на работе проводили. И вот через 2 месяца радостная несу фотос - а мне "Фигасе поворот! А я 2 месяца тоже впахивал, пока у тебя завалы были и тоже накопил на него". Тогда первый раз на Кубу слетали.
 Если бы такая ситуация как в истории приключилась - он бы стал частью моей работы точно.

Оффлайн Фамильное Привидение

• Ветеран
  • I have a dream, It's got a full head of steam!
« Ответ #17 : 14 Августа 2015, 07:30:51 »
Подозреваю, что фейк. Хотя фиг знает, что она подразумевает под "залоченным". Но когда у моего друга украли айпад, он тут же через спец. сервис все заблокировал, по итогу его разлочить так и не смогли за три месяца, скинули кому-то за две тыщи через ломбард, тот ничего сделать не смог и позвонил хозяину. Если в этом смысле залоченный, то вряд ли ей так просто его сделали, там даже перепрошивка не помогает.

Ну, и да, учитывая, что она работала в супермаркетах и ларьках, ничего удивительного, что у нее ушло столько времени.
Насколько я знаю, как-то там могут официально разлочить чуть ли не через службу поддержки - типа если прислать скан чека и фото коробки. Во всяком случае, пару лет назад активно коробками от айфонов торговали на форумах.
- Милая, помнишь, ты говорила, что я дарю тебе мало мягких зверюшек? Вот.
- Господи! Мёртвая крыса!
- Но я переломал ей кости, она мягкая...

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #18 : 14 Августа 2015, 10:58:33 »
Знаете, проблема России в том что айфон иле гэлакси это роскошь, к слову я спецом в Испании посмотрел цены 450 евро за 6 Гэлакси последний 380, сравните даже при курсе 70 р за евро сколько они в России стоят. Кстати по закону есть минимум который работодатель обязан выплачивать за работу  постоянную ( это составляет 653 евро если кому то интересно), если вы даже 600 евро зарабатыете то особо не упахиваясь за 3 месяца можно влегкую накопить
Получая минимальную зряплату четверть ее откладывать -- я бы не сказал, что это влегкую. Обычно минималка -- это жрат+коммуналка+какие-то совсем копейки. Ну разве что если один живешь, можно трехмесячные накопления влегкую на телефон спустить.
450*70 = 31500. Все равно роскошь, как ни крути.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Kelin

• Ветеран
« Ответ #19 : 14 Августа 2015, 11:06:53 »
Если зарплата 20-25 тысяч и ты еще тратишься на проезд, коммуналку и житье-бытье. то телефончик за 30 штук как бы не совсем роскошь, но и не ширпотреб. Отсюда и символичность его как подарка.
Все пройдет. И это тоже.

Святое Писание велит нам прощать врагов, но о друзьях там ничего такого не сказано.

Ада

• Гость
« Ответ #20 : 14 Августа 2015, 11:29:53 »
Брутус, зайка плюшевая, ты соотношение цен и зарплат сравнивал?

Оффлайн Иждивенка

• Ветеран
« Ответ #21 : 14 Августа 2015, 11:42:00 »
Я не понимаю, как люди не боятся брать б/у телефоны. У меня ученика чуть не посадили за такой
 Подошел в электричке парень, предложил почти новый дорогой телефон за смешные деньги, он и согласился. А через пару недель за покупателем менты приехали, как оказалось, владельца убили при ограблении. Нервов вытрепали знатно, на адвокатов родителям пришлось потратить все немалые накопления.
Мне все беды не в счет,
Ведь на гребне скалы меня ждет
Невзятый мой замок

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #22 : 14 Августа 2015, 11:56:16 »
Насколько я знаю, как-то там могут официально разлочить чуть ли не через службу поддержки - типа если прислать скан чека и фото коробки.

Нет, здесь это не сработает, потому что в системе есть контакты владельца, который эту самую систему уведомил о том, что устройство у него сперли, и первым делом служба поддержки с ним свяжется, а потом уже будет прыгать.

Я не понимаю, как люди не боятся брать б/у телефоны.

Я не боюсь. Разумеется, не в электричках за смешные деньги, а на интернет-аукционе у пользователей с кучей положительных отзывов. Пока накладок не было. Кажется, последний раз новый телефон я покупала лет в 17 (точнее, мама мне его покупала) - тогда аукциона того еще не существовало.)

Оффлайн space cadet

• Ветеран
  • idiot mode is on
« Ответ #23 : 14 Августа 2015, 12:07:19 »
Мне кажется, если Брутус еще раз слетает в Барселону, то будет начинать все свои рассказы с " А вот у нас в Испании..."
« Последнее редактирование: 14 Августа 2015, 12:17:09 от space cadet »
50% бабушек имитируют восторг
при виде внуков.

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #24 : 14 Августа 2015, 12:20:31 »
Хоть бы одна история была о том, мол, познакомилась с парнем, настоящий полковник, очень хотел на ДР простую кнопочную Нокию-кирпич, а я ее НИГДЕ НАЙТИ НЕ МОГУ!!!

Полгода назад я без проблем две таких купила, за это время они исчезли?)

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #25 : 14 Августа 2015, 15:26:19 »

Если зарплата 20-25 тысяч и ты еще тратишься на проезд, коммуналку и житье-бытье. то телефончик за 30 штук как бы не совсем роскошь, но и не ширпотреб. Отсюда и символичность его как подарка.
Телефон дороже зарплаты -- таки роскошь. А роскошью для конкретного человека может быть и ширпотреб.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн LAyFoN

• Старожил
« Ответ #26 : 17 Августа 2015, 07:51:42 »
Парень красава, развел одну бабу, чтоб получить плюшки у другой ;D
Хотя я поступок осуждаю. :P
Я не комментирую, я констатирую факты.

dragolub

• Гость
« Ответ #27 : 17 Августа 2015, 10:13:39 »

у знакомой украли айфон, но та предусмотрительно записала туда свои контакты. Разлочить не смогли и вернули.

Знаете, проблема России в том что айфон иле гэлакси это роскошь

проблема России? Данунах, зачем бы эти девайсы? Гэлакси у меня был, в итоге подарил его - ибо раскладушка того же производителя мне больше по нраву.

Я не понимаю, как люди не боятся брать б/у телефоны.

то же гэлакси брал с коробкой и документами

Хоть бы одна история была о том, мол, познакомилась с парнем, настоящий полковник, очень хотел на ДР простую кнопочную Нокию-кирпич, а я ее НИГДЕ НАЙТИ НЕ МОГУ!!!
Ну тут же была девочка, которая так любила сладкое, что дала за рафаэлку.
[это я сначала хотела написать "дам за тетрис" :D]

есть кирпич в загашнике )
А тут был конкурс - рафаэлку давали за публичный поцелуй. Два гопника чмокнулись, им дали аж коробку. И они её на водку поменяли.

Оффлайн Белый орёл

• Постоялец
  • Это все еще сага об орлах и канарейках
« Ответ #28 : 17 Августа 2015, 10:36:56 »
Каждый айфон привязан к AppleID. Потерял - заходишь на icloud.com, вбиваешь логин и пароль айди, заходишь в сервис "Найти айфон", блокируешь устройство с сообщением "Здрасьте, позвоните мне по телефону __________".
Как только айфон подключится к интернету, он заблокируется и покажет это сообщение. Блокировка сложная, вплоть до железа, снимать ее могут только 40-летние девственные бородатые Кулибины.
Это вот про техническую часть. Про социальную – баба-dolboeb. Все очень плохо.
«Так что к черту жалеть себя, меньше никчемных рефлексий и больше рефлексов.
Когда ставится четкая цель, то пустые скитания становятся квестом»

Pegasus

• Гость
« Ответ #29 : 21 Августа 2015, 18:01:33 »