Все разделы > Из ЖЖ
Муж, психолог и развод
Next:
Где они таких психологов берут? Или он какого-нибудь ведического гуру зовет психологом?
А у автора мне вот это не нравится - "ах, в какой ад превратится жизнь доченьки". Чувак, возьми себя в зубы и борись за дочь. Даже если не получится оставить ее с собой, по крайней мере, надо выбить максимум времени, проводимого с ней.
Bernhart:
--- Цитата: kot-chesh от 12 Августа 2015, 17:12:21 ---ничьих ошибок не прошает. если чселовек совершал косяк с её точки зрения или не отвечал её видению о белом - моментальный разрыв отношений (дружеских или любовных), абсолютное вычеркивание из жизни, отрубание всех контактов навсегда без объяснения причин.
--- Конец цитаты ---
Как же мне иногда хочется собрать всех таких людей вместе.
И выслать их куда - нибудь на Марс, например.
Неумение прощать, эта одна из немногих характеристик, которая меня разворачивает от человека.
А неумение прощать в совокупности с нежеланием объяснять причины своих долбанных обидок - это вообще критерий п*здецомы.
Driada:
По истории есть вопросы:
1) Сама жена называет психолога "гуру" или этот автор ему такое прозвище дал?
2) Откуда он знает, что психолог заявил, что автор - балласт, а не она сама разобравшись со своими чувствами это поняла? Они долгое время играли в семью, где она вся такая чувствительная жена истеричка, а он мягкий и спокойный домашний громоотвод. Теперь жена захотела измениться выйти из роли, а муж ведет себя по прежнему, чем и тянет её назад.
3) Какие у них вообще есть общие интересы, кроме общего ребенка?
4) Какие вообще интересы есть у мужа, кроме жены и дочери? Создается впечатление, что он привык играть в спасателя для неуравновешенной жены, а теперь любимую игрушку отобрали.
5) Ну и неоднократно заданный вопрос: а попытаться через суд получить опеку над ребенком в голову не приходило?
Улитка на склоне:
ой, у меня бывший муж тоже из бесед с каким-то гуру от психологии решил, что жена в дерете и двое мелких детей не дают ему жить полноценной жизнью, да.
DarkChocolate:
Мужик какой-то прямо фу... противный ужасно. Жена конечно без комментариев. Жаль, что они размножились. При чём сделали это так отвратительно:
--- Цитировать --- В прошлом (да и в настоящем) у неё серьезные психические проблемы. Проблемы с мамой и разрывы отношений доводили её до клиник и антидепрессантов. Мы начали встречаться, когда она была в процессе развода с первым мужем. Я дал ей поддержку, любовь, защиту от свалившихся неурядец и возможность родить ребенка, без опасения о будущем.
--- Конец цитаты ---
Это как от серьёзных жизненных потрясений домашних животных заводят, чтобы попустило, так и тут - размножились, чтобы голова не болела. Как вообще можно было додуматься заводить ребёнка с психически неуравновешенной женщиной, которая не представляет себе, что такое живые люди, а рисует в своей голове каких-то роботов без недостатков??
Навигация
Перейти к полной версии