Все разделы > Из ЖЖ
Муж, психолог и развод
Бегущая по граблям:
По-моему, эти двое стоят друг друга :-\ Неуравновешенная "железная ледь" и половая тряпочка, которой даже в голову не приходит дочь себе забрать. Жаль как всегда только ребёнка.
Короче, ребёнка отдать нормальным людям на воспитание, а эти двое пусть продолжают вместе жить. Не приведи укупник, такое кому-то адекватному попадётся.
Радужная паразитка:
--- Цитата: Bernhart от 12 Августа 2015, 18:19:14 ---
Как же мне иногда хочется собрать всех таких людей вместе.
И выслать их куда - нибудь на Марс, например.
Неумение прощать, эта одна из немногих характеристик, которая меня разворачивает от человека.
А неумение прощать в совокупности с нежеланием объяснять причины своих долбанных обидок - это вообще критерий п*здецомы.
--- Конец цитаты ---
Есть вещи,которые не простить. И это даже не ударить в пылу ссоры или что-то еще. Бывает просто переклинивает после 1го случая и все, к человеку все чувства моментом рушатся. Естесна это просходит в душе у человека,а не по совету гуру\мамы\дяди пети\алкаша из соседнего подьезда.
Жену в псту,пусть тонет в своем дерьме в случае чего. А за дочку бороться надо. Или настолько тряпка и бабенка по делом от него сбежала.
Readysteadygo:
--- Цитата: Радужная паразитка от 12 Августа 2015, 18:50:52 ---
--- Цитата: Bernhart от 12 Августа 2015, 18:19:14 ---
Как же мне иногда хочется собрать всех таких людей вместе.
И выслать их куда - нибудь на Марс, например.
Неумение прощать, эта одна из немногих характеристик, которая меня разворачивает от человека.
А неумение прощать в совокупности с нежеланием объяснять причины своих долбанных обидок - это вообще критерий п*здецомы.
--- Конец цитаты ---
Есть вещи,которые не простить. И это даже не ударить в пылу ссоры или что-то еще. Бывает просто переклинивает после 1го случая и все, к человеку все чувства моментом рушатся. Естесна это просходит в душе у человека,а не по совету гуру\мамы\дяди пети\алкаша из соседнего подьезда.
--- Конец цитаты ---
Таких тоже на Марс. А лучше в жопу. Поглубже.
whc:
--- Цитата: Readysteadygo от 12 Августа 2015, 18:57:43 ---Таких тоже на Марс. А лучше в жопу. Поглубже.
--- Конец цитаты ---
И где ты таки собираешься найти на Марсе достаточно всеобъемлющую жопу? ;D
Readysteadygo:
--- Цитата: whc от 12 Августа 2015, 18:58:58 ---
И где ты таки собираешься найти на Марсе достаточно всеобъемлющую жопу? ;D
--- Конец цитаты ---
Ежели на Марсе имеется самая высокая гора в Солнечной системе, то таки и самая большая жопа, тоже должна быть там.
Берн чуйствовал, куда отправлять ;))
Навигация
Перейти к полной версии