Все разделы > Из ЖЖ
Муж, психолог и развод
Радужная паразитка:
--- Цитата: Readysteadygo от 12 Августа 2015, 18:57:43 ---
Таких тоже на Марс. А лучше в жопу. Поглубже.
--- Конец цитаты ---
Не оказывались в такой ситуации- не надо ровнять со всеми. Уважение к себе иметь надо хоть какое-то. И если после ярой дичи,наглости и подобного человека еще можно простить,это понятно. Но впустить в свою жизнь,зная,что это может повториться-в жопу,на Марс или к вам. Чтобы убедились,что не все в жизни так просто и можно быть всепрощашкой.
Bernhart:
речь не шла про всепрощение.
речь шла о том, что человек даже не собирается пытаться простить, а обрубает контакты не объясняя причин. Вот это - дичь точно.
Радужная паразитка:
--- Цитата: Bernhart от 12 Августа 2015, 19:24:19 ---речь не шла про всепрощение.
речь шла о том, что человек даже не собирается пытаться простить, а обрубает контакты не объясняя причин. Вот это - дичь точно.
--- Конец цитаты ---
Я согласна с этим вполне. Но для любого прощения нужно время,если конечно не обижаться на всякие пустяки.
Но есть случаи,когда контакты оборвать,вычеркнуть человека из жизни без обьяснения причин спокойнее для психики и безопаснее для жизни.
Bernhart:
--- Цитата: Радужная паразитка от 12 Августа 2015, 19:26:31 ---Но есть случаи,когда контакты оборвать,вычеркнуть человека из жизни без обьяснения причин спокойнее для психики и безопаснее для жизни.
--- Конец цитаты ---
... И совершенно по скотски по отношению к человеку, который может в душе не чаять какого хрена вообще произошло и вскрывать себе на жопе вены от отчаяния и непонимания.
Одно дело если ты говоришь "Вася, ты мудак, потому что ты(яхз, гомофоб, допустим) и я этого неприемлю и мне с тобой не по пути", а совсем другое, если ты вдруг внезапно шлешь Васю на х*й и без объяснения причин сливаешься.
В первом случае вариантов масса. Там может и Вася задумается, а нужен ли ему этот человек с такой позицией, а может пояснит что он совсем не это имел ввиду и называл пид*рами гнойными сборную РФ по футболу не потому что они геи, а потому что у них ноги растут из жопы. И все хорошо, мир - дружба - жвачка.
А во втором случае Вася энивей виновен и еще и облит некоторым количеством дерьма в силу того, что человек даже не снизошел до объяснения причин, что явно моментально говорит о месте Васи в иерархии относительно этого человека.
Такие дела.
DarkChocolate:
Плюсую Берну. Со мной так оборвали контакт без объяснения причин. Причём это был близкий человек, который какое-то время жил в моём доме. Просто ушёл и всё: телефон в отрубе, потом просто вызов без ответа, даже вещи не забрал, вк сообщения оставались без ответа хотя и читались. Первые дни я сходила с ума и успела придумать 100500 вариантов негативного развития событий вплоть до обзвона друзей-родных, больниц и моргов. Никто ничего не знал. Я до сих пор не понимаю, что случилось. Ситуацию для себя пережила, но вопросы и негативное ощущение никуда не делось. Ну в пень таких мудаков, жаль на них штампы не стоят.
Навигация
Перейти к полной версии