Все разделы > Из ЖЖ
Муж, психолог и развод
Гризль:
В этой истории страшна не столько ипанутость дамы, сколько тот факт, что муж этого особо не признает. Т. е. не удивлюсь, если выбирая между безопасностью дочери и душевным спокойствием жены, он выберет последнее.
Sashetta:
--- Цитата: Bernhart от 12 Августа 2015, 18:19:14 ---Неумение прощать, эта одна из немногих характеристик, которая меня разворачивает от человека.
А неумение прощать в совокупности с нежеланием объяснять причины своих долбанных обидок - это вообще критерий п*здецомы.
--- Конец цитаты ---
Я тебе уже влепила плюс недавно :( Так что просто ППКС. Истерички-молчуны не нужны.
А по теме, мне жаль ребенка. Мужик отвратителен в своей тряпочности, женщина - внушаемая истеричка. Это трэш. Нормальной у дочки вырасти шансов нет :(
Brandywine:
Не могу поверить автору.
Мой бывший целенаправленно выставлял меня неадекватной и психически больной перед общими друзьями, и, несомненно, перед своим терапевтом. Стоит ли говорить, что проблема у меня была ровно одна - я связалась с мудаком.
dominatrix:
Ну да, поддержка и опора.
Гнобил бабу полгода за матьехидство, "не понимая", что нарушения сна это не бабский каприз. Походу он и счас считает, что она "плохая мать", раз не сопливится насчет пяточек и не страдает от того, что ребенок не спит с ней вместе.
К психологу идти работать над проблемами не пожелал, ибо он и так весь молодец и ему нечего там делать. У жены изначально нет и не может быть проблем с таким замечательным мужем, она просто дуркует.
Подарок, чо.
Bernhart:
--- Цитата: dominatrix от 13 Августа 2015, 05:23:27 ---К психологу идти работать над проблемами не пожелал
--- Конец цитаты ---
В этой паре один уже сходил к психологу.
Результат налицо(б-же, какая же пошлая все - таки эта фраза ;D).
Я вообще по большому счету с ОЧЕНЬ большим скепсисам отношусь к мозгоправам. Просто потому что велик шанс навредить или влить то,что этот психуелог щщетает правильным для себя, а не для поциента. Сия история тому, в общем - то, неплохая иллюстрация.
Навигация
Перейти к полной версии