Все разделы > Из ЖЖ
Муж, психолог и развод
Maryam:
баба - крейзанутая
мужик кретин
дитя жалко
dixi
:)
Ausser:
--- Цитировать ---Я вообще по большому счету с ОЧЕНЬ большим скепсисам отношусь к мозгоправам. Просто потому что велик шанс навредить или влить то,что этот психуелог щщетает правильным для себя, а не для поциента. Сия история тому, в общем - то, неплохая иллюстрация.
--- Конец цитаты ---
я с тобой соглашусь, но по другой причине. я считаю, что психолог может только подтолкнуть к решению проблемы, озвучить варианты, назначить таблетки. но бороться с тараканами в голове можешь только ты сам, иначе можно ходить к психологу годами и получить ничего.
dominatrix:
--- Цитата: Bernhart от 13 Августа 2015, 14:09:24 ---В этой паре один уже сходил к психологу.
--- Конец цитаты ---
Ага. И этой одной помогли решить ее проблемы. Сейчас она избавляется от последней.
Надо было решать проблемы пары? Но за это доктору не платили.
Bernhart:
--- Цитата: dominatrix от 13 Августа 2015, 14:17:31 ---Ага. И этой одной помогли решить ее проблемы.
--- Конец цитаты ---
Я не уверен что ей помогли решить проблемы.
Зато я твердо уверен, что психолог(со слов афтора) сделал то, чего никак не должен был делать - влез в отношения. говорить что твой супруг для тебя "балласт" - это ярчайший непрофессионализм даже если он и действительно балласт.
Readysteadygo:
--- Цитата: dominatrix от 13 Августа 2015, 14:17:31 ---Ага. И этой одной помогли решить ее проблемы. Сейчас она избавляется от последней.
Надо было решать проблемы пары? Но за это доктору не платили.
--- Конец цитаты ---
Хочешь решить свои проблемы - 3000 р/ч
Хочешь сохранить отношения - 6000 р/ч
Есть ещё и ребёнок в семье - 9000 р/ч
Второй ребёнок идёт со скидкой.
Просто должен быть гибкий тарифный план.
Ну или у бабцы денег не хватило на решение проблем всего семейства ))
Навигация
Перейти к полной версии