Мы с мужем бесились, я ему случайно попала локтем в скулу. Пошли прикладывать лед. На обратном пути он в шутку подставил подножку, я упала и ударилась грудью об угол стены. Боль был невероятная, руку ломать не так больно. Через час стало понятно, что нужно к врачу. Гематома, ушиб молочной железы, делали пункцию, 4 дня кололи обезболивающие, дальше специальное белье и мази. Неделю была на больничном. Позиция парня: ты меня случайно ударили и я не специально, просто поймать тебя не успел. Разницы не видит между синяком, от которого через 3 дня ничего не осталось, и моей травмой, после которой мне спустя 1,5 недели ходить больно. ПМП.
На обратном пути он в шутку подставил подножку
Поставил-то он ее специально.
Так-то девушка тоже ему локтем в скулу двинула, чуть-чуть и могла бы попасть в висок или в глаз.
Чтоб он страдал и убивался же.
Цитата: Rebekka от 12 Августа 2015, 17:49:37Так-то девушка тоже ему локтем в скулу двинула, чуть-чуть и могла бы попасть в висок или в глаз.И? Продолжайте, прошу вас.
Хотя если он с ней по больничкам ходил, то складывается впечатление, что ему отнюдь не пофиг.
Берн, это ещё хуже.Если мудак не всегда, а иногда - это может тянуться вечно.
Подножку ставить - вообще так себе развлечение, ибо чревато рандомом. Но щас - то чего? Поставил в шутку - хотел поймать - не поймал. Ну молодец чувак, чо теперь. А ей - то чего надо? Чтоб он сказал "нет, я назло это сделал, чтобы ты страдала?"
Кошку он именно так произносил - "мо". С почти незаметным привкусом "а". Запомнилось, потому что на "мяу" похоже.
Петя, зачем вообще ставить подножку?