Автор Тема: За нечаянно бьют отчаянно  (Прочитано 9523 раз)

Оффлайн Петя

• Ветеран
Re: За нечаянно бьют отчаянно
« Ответ #30 : 13 Августа 2015, 13:27:37 »
Петя, он подставил подножку сознательно. Зачем? Вот даже в шутку — зачем?
а зачем в шутку бороться? Зачем в шутку драться? Или в агрессивные догонялки играть?)  Затем и поставил, просто прикольно, получилась фигня не спорю, но он же не специально, ну и реально трудно предугадать такие последствия. Еще раз я не спорю, что извиниться надо, но какую то мега вину на него возлагать нет,

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #31 : 13 Августа 2015, 13:30:01 »
Петя, шутка с подножкой опосля того, как сам в глаз получил, выглядит мелкой подленькой местью.
Благо, согласно истории, муж и сам связывает эти два факта.
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Петя

• Ветеран
« Ответ #32 : 13 Августа 2015, 13:37:18 »
Петя, шутка с подножкой опосля того, как сам в глаз получил, выглядит мелкой подленькой местью.
ну да, в стиле в вас подушкой кинули вы паылая праведной местью в ответ пуфиком кинули, а человек от этого упал и ударился, пуфиками кидаться плохо? плохо, можно упасть? Можно. А какая вероятность этого чтобы человека обвинять за это?

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #33 : 13 Августа 2015, 13:42:57 »
Смотри, ты получил от жены в е*ло так, что лёд пришлось прикладывать .. казалось бы, бесо*бства на сегодня уже хватит, позитивный настрой уже в жопе. Но нет ..
Я ХЗ такие шуточки.
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #34 : 13 Августа 2015, 13:49:56 »
ну да, в стиле в вас подушкой кинули вы паылая праведной местью в ответ пуфиком кинули, а человек от этого упал и ударился, пуфиками кидаться плохо?

Ну, вообще да. Пуфик существенно тяжелее подушки, кидаться им в людей - форменный идиотизм.
Графоман-универсал. (с) Simka

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #35 : 13 Августа 2015, 13:59:29 »
Девушки, да как будто вы сами никогда не дурковали! С любым может случиться. Да, шутки не высокой степени интеллектуальности, но нарочно, что ли, хотели друг другу нанести вред? Не верю, что большинство из вас никогда не колошматили никого подушкой и не наваливались сверху на парня, не толкались так в шутку. Все мы все такие умные маши, что ли, чтобы всегда предвидеть последствия своих дурацких развлечений? Хотите - минусуйте сколько влезет, но не знаю как у вас, а у нас всякое бывало. Без травм, но могу сказать, что теоретически они вполне могли бы быть, стоило только не удержаться на краю и рухнуть с дивана или ненароком заехать рукой не туда. Все мы правильные-идеальные-рассчетливые-без эмоций, что ли? Только в истории не сказано, парень извинился и пожалел девушку или нет. От этого многое зависит. А то, что "я не специально" - да по сути так оно и есть.

Оффлайн samantahp

• Ветеран
« Ответ #36 : 13 Августа 2015, 14:03:04 »
Блть, ну жена же не специально ему локтем заехала.

я ему случайно попала локтем в скулу

А он специально подножку поставил. Да, он не думал, что последствия будут именно такими, но подножку он поставил специально, сознательно, намеренно.

Zanthiа, мы с мужем тоже дурачимся, и в процессе всего этого веселья случайно и я ему фингал ставила, и он меня за волосы больно тянул, локтем в ребра попадал и тд. Все это было именно что случайно, никому в голову не приходило мстить, а тем более, когда вроде как успокоились, лед приложили.
Мм... Вкусно! Как "Орбит-макароны"!

Оффлайн Петя

• Ветеран
« Ответ #37 : 13 Августа 2015, 14:16:03 »
Смотри, ты получил от жены в е*ло так, что лёд пришлось прикладывать .. казалось бы, бесо*бства на сегодня уже хватит, позитивный настрой уже в жопе. Но нет ..
ну офигенное у них настроение, я когда в пейнтбол бегаю у меня тоже офигенное настроение и шарики вроде больно но терпимо, а домой приходишь там такие синяки словно гопота избила, но пока бегаешь та все круто, не обращаешь внимания! Да если бы он ей серьезно мстил, серьезно, а не как в примере с пуфиком он бы ей просто банально дал в торец и все,

Ну, вообще да. Пуфик существенно тяжелее подушки, кидаться им в людей - форменный идиотизм.
но все ж делают, я на пятом курсе по ограждению заборчика у моста сверху ходил, хотя однажды кто то там сорвется и хорошо если травмами отделается. Но так делала куча идиотов до меня и после, лыжники постоянно так костями раскидывают что я просто в афуе как они опять на лыжи встают, но катаются же, куча вещей может привести к травмам, но эта куча постоянно делается.
« Последнее редактирование: 13 Августа 2015, 14:21:50 от Петя »

Оффлайн Белка-летяга

• Постоялец
  • УРУРУ
« Ответ #38 : 18 Августа 2015, 06:24:00 »
- Ты делаешь мне больно!
- Да-да, я именно так и хотел
Неделя упоротой белки

Я линяю, следовательно, я существую (с)

Занимаюсь коррекцией поведения кошек и собак.

Бельчатня
Ацк http://ask.fm/nonamesquirrel

Оффлайн Shisho

• Ветеран
« Ответ #39 : 18 Августа 2015, 06:35:14 »
Кровь кровавому богу.
В тёмных глубинах кто-то страшный живёт.

У вас КОТОБЕСИЕ!

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #40 : 18 Августа 2015, 06:49:02 »
куча вещей может привести к травмам, но эта куча постоянно делается.  

Ну да. Но одно дело - рисковать своим здоровьем, а другое - чужим. Если человек делает это сознательно, то это фиговый поступок, все просто.
Графоман-универсал. (с) Simka

Оффлайн git

• Старожил
« Ответ #41 : 18 Августа 2015, 06:57:35 »
короче резюмирую - бабье считает что парень мудак козел и гнида - на кол его. мужичье пытается объяснить что умысла на причинение вреда здоровью не было а следовательно и состава преступления нету. но бабью глубоко насрать - оно требует крови.

вывод: бабье следует бить осознанно и больно - все равно никакой разницы в плане ответственности бабье не разумеет

Онлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #42 : 18 Августа 2015, 09:23:29 »
Да, шутки не высокой степени интеллектуальности, но нарочно, что ли, хотели друг другу нанести вред? Не верю, что большинство из вас никогда не колошматили никого подушкой и не наваливались сверху на парня, не толкались так в шутку.
Нет. Ради шутки - никогда. Не колошматила и не толкала.
Специально - да.
Осознанно и с целью вернуть в реальный мир и прекратить нытье. Берцем.
Ради шутки затевать какую-то возню считаю тупостью и бесполезным времяпровождением, куда более рискованным, чем например регламентированный бой - потому как запал и неконтролируемое бесячество. Если так энергия прёт - лучше уж потрахаться, право слово.
А это как раз те самые шутки, за\из-за которых в зубах бывают промежутки.
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн Merrick

• Старожил
« Ответ #43 : 18 Августа 2015, 18:07:31 »
Для непонимающих разницы:
Представьте двух плывущих человек, один из которых плавает из рук вон плохо.
В первом случае плохо плавающего человека случайно пнули под водой.
А во втором поднырнули и дернули за ногу вниз. Ну и когда тот наглотался воды, сказали, что хотели вытолкнуть наружу, просто не успели.
Разница есть.