Все разделы > Из ЖЖ
Я и лошадь, я и бык, я и баба и мужик
git:
я, - говорит она, - не ленивая жопа! я, - она говорит, - феменистка!
Лень-матушка:
--- Цитата: git от 14 Августа 2015, 10:27:38 ---я, - говорит она, - не ленивая жопа! я, - она говорит, - феменистка!
--- Конец цитаты ---
Феминистки как раз не обломаются таскать тяжести, раз мы с мужчинами равны, то и тяжести таскаем поровну.
Ничего феминистического нет в коментах по типу: "ой, у меня будут болеть руки/спина/суставы, поэтому пусть все тяжести таскает мой мужик". Ага, пускай у мужика всё болит, отлично придумано.
MG:
в свое время чего только не таскала, сейчас больше 5 кг даже разово не подниму, потому что е;ала я напрягаться - мне вон даже ноут до работы таскать неудобно, я вечером такси беру
зачем уже в молодом возрасте обеспечивать себе проблемы с венами и суставами?
Syncopy:
--- Цитата: MG от 14 Августа 2015, 15:34:00 ---зачем уже в молодом возрасте обеспечивать себе проблемы с венами и суставами?
--- Конец цитаты ---
Лично у меня в школе портфель весил больше 5 кг, причём в нём не было косметички, еды и даже бутылки воды, а только необходимое для учебного процесса. И это надо было таскать каждый день. Сдаёцца мне, что после такого эффект от купленного несколько раз за лето арбуза - капля в море.
greek girl:
--- Цитата: Лень-матушка от 14 Августа 2015, 12:10:59 ---Ничего феминистического нет в коментах по типу: "ой, у меня будут болеть руки/спина/суставы, поэтому пусть все тяжести таскает мой мужик". Ага, пускай у мужика всё болит, отлично придумано.
--- Конец цитаты ---
Вот кстати да.
Комменты "пусть мужик таскает" удивляют меня не меньше, чем "а я дотащу и 30 кило, почти сдохну, но дотащу, я вам не феечка!"
Нахрена там мучаться? Я искренне не понимаю. А мужу здоровье портить зачем? Или у вас запасной есть?
Ну ок, нет у тебя машины. Такси дорого. Тачку почему нельзя взять-то?
Навигация
Перейти к полной версии