Все разделы > Из ЖЖ
Я и лошадь, я и бык, я и баба и мужик
Jesus Christ:
Ненавижу арбузы. А детей жрать уголовно наказуемо, к сожалению.
DarkChocolate:
--- Цитата: Jesus Christ от 13 Августа 2015, 02:55:33 ---А детей жрать уголовно наказуемо, к сожалению.
--- Конец цитаты ---
А хотелось? ;D
Jesus Christ:
DarkChocolate - Конечно. Если ребеночек не смердит, как дохлый ишак, проглистогонен, нормально набрал массы и не обвешан соплями, то отъесть его нэжную жопку сам боженька велел.
Reinhild:
--- Цитата: greek girl от 12 Августа 2015, 22:32:47 ---В 20-30 лет все беззаботные, а годам к 50-ти начинают ахать-охать и еле ползать.
--- Конец цитаты ---
Есть у меня знакомая - остеопат в частной клинике. Рассказывала, как такие тетушки даже не в 50 - в 40 !! - лет уже не могут руки на уровень плеч поднять.
А подруга в 14 лет с матерью на рынок на другом конце города ходили пешком. Там мол дешевле. А Владик все ж не село, топать прилично еще и с сумками. Теперь подруге 26 и у нее поясница болит как у старой бабки.
Так что по мне: тяжести - найух. Искать любую возможность не таскать.
Ева:
Из крайности в крайность.
Я спокойно могу донести что-то тяжелое. Сумки с продуктами, арбузами, допереть коробки или еще что.
При этом, если я понимаю, что вес будет больше того, который я способна комфортно поднять, то я прошу знакомых.
С подругой, например, затариваемся завкой раз в неделю-две, сумки друг другу в две ручки носим на этажи.
Сравнивать женщин с инвалидами не надо. Да, женщины слабее физически мужчин (даже если комплекция одинакова), но блин, мне что, звать мужика донести два кило сахара с магазина? Что за бред?
Навигация
Перейти к полной версии