Автор Тема: yaplakal.com - Разница между сексом по согласию и изнасилованием  (Прочитано 59558 раз)

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
  • Вот такая лиса.
Ну вот же недавно за размен в туалете двадцатки по пять долларов  ребят прикрыли, хотя вроде все видели, что дева зазывно шелестела деньгами и махала распахнутым кошельком.

Заметим, что дева пошла в полицию только после того, как достойные юноши начали ее шантажировать этим видео, а потом все равно выложили. Целиком я видос не осилила, но то, что происходило в том отрывке иначе как издевательством назвать не могу. С ней обходятся откровенно грубо. Никогда не понимала, откуда такое показное презрение к "давалкам".Раз она такая отвратительно мерзкая, почему ты ей пользуешься?

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Это уже другой вопрос.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Рикки Хирикикки

• Гость
Интересно, а мужчина вообще может сказать нет, когда женщина ему предлагает секс? В своей практике я лишь раз с таким столкнулась. Так, статпогрешнгость получается.

Ну, например, Elf78 сказал, что в двадцать лет думал, что это может быть последний секс в его жизни. ;)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Эээ.
Ну яхз. Я периодически говорил "нет".
Потому что в противном случае получается отвратительная ситуация, когда ты такой трахаешься с кем - то и думаешь "Господи, зачем я в это ввязался и когда же наконец это закончится". В особо запущенных случаях проще симулировать оргазм и пойти быренько что - нибудь приготовить типа кофе в постель, лишь бы не снова в койку.

А на каком этапе это происходило? На этапе «уже в койке» или после предложения пройти в нумера?

Эпоксидка, Лой.

Угу. «Поксипол».

Это. Ты аккуратнее там. Я ващет из Кемерово, не забывай))
Словарь нужен

Минимум одно значение должен знать.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
murmur, во-первых, цитату об этом, уж больно вывод из-под выверта вашего сознания, а во-вторых, а почитать последние три страницы оперативной памяти хватит, ну или хотя бы моих постов? Я тоже серьёзно спрашиваю, а то существо вопросов уже второй раз заставляет засомневаться

Может ещё все 13 страниц прочитать :D

Не, я лучше пойду, тема эта действительно задолбала
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Bernhart

• Ветеран
Минимум одно значение должен знать.

Я к тому что у нас за слова педиатр или гомеопат можно в табло отхватить.
А тут не знаешь, то ли бить, то ли здороваться  ;D

А на каком этапе это происходило? На этапе «уже в койке» или после предложения пройти в нумера?

На этапе уже в койке. Причем момент какого - то плавно - внезапного перехода из вертикальной плоскости в горизонтальную я не всегда успеваю уловить. Но я слоупок, поэтому не удивляюсь уже себе в этом отношении.
Ты — Даша-следопыт
Стоит выпить, как тебе вдруг срочно надо в Бибирево.
В итоге это становится приключением для всей компании, которая не хочет отпускать тебя в одиночку.

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
Кстати, если серьезно без аллегорий, то в отношении пьяных подарков существует вполне себе судебная практика. Обычно сделка дарения признается ничтожной. Как правило, если уж дошло до суда, шубы с барского плеча приходится возвращать.

Произошедший такого-то пьяный секс между гражданином А и гражданкой Б решением суда признан ничтожным. Суд постановил: гражданин А в течении следующих 30 (тридцати) календарных дней обязан вытрахать гражданку Б обратно.
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Оффлайн Крыска

• Ветеран
  • Это можно было не читать

Может ещё все 13 страниц прочитать :D
Ну тогда вопросы, рожденные в споре с голосами в голове, становятся понятными  ;D
А я-то всего лишь о равенстве полов интересовалась
Люди деляться на две категории — тех, у кого глаза сейчас налились кровью, и тех, кто ничего не заметил

Хрень несогласная (с)трашно суровые копирайты имени меня)

Я не матерюсь, я отдаю дань корням, поэтому пишу "блин" через "ять"

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Я к тому что у нас за слова педиатр или гомеопат можно в табло отхватить.
А тут не знаешь, то ли бить, то ли здороваться  ;D

Тут — наслаждаться изысканной эклектикой.  ::)

На этапе уже в койке. Причем момент какого - то плавно - внезапного перехода из вертикальной плоскости в горизонтальную я не всегда успеваю уловить. Но я слоупок, поэтому не удивляюсь уже себе в этом отношении.

О, вот с таким вообще не сталкивалась. Но получается, все же стопор есть, даже в такой плоскости.
И пьяной барышне вполне можно сказать «нет».
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Bernhart

• Ветеран
Да дело не в том что нельзя сказать нет.
Это как... эээ.. Ну ответственность какую - то как будто ощущаешь. Типа раз я отчасти виновник всего этого бл*дства, то надо доводить дело до конца.
Потом просто съопываешь по тихому в закат. Я помню это недоумённое "А чего ты не останешься еще, будет веселее". И не потому что девушки там не айс или что - то около. Просто ну совсем не моё когда. Дискомфорт какой - то адовый. Причем с общением это может вовсе никак не коррелировать и узнать можно уже только в койке.
Ты — Даша-следопыт
В итоге это становится приключением для всей компании, которая не хочет отпускать тебя в одиночку.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Так в том и дело, Берн, что чаще всего подразумевается, что «нет» — женская реплика. А мужчина типа жывтонэ, у которого кровь от мозга отливает, как только к нему женское тело что-то там предлагает.

Оффлайн Roch

• Ветеран
  • Ребёнок с картошечкой
Так в том и дело, Берн, что чаще всего подразумевается, что «нет» — женская реплика. А мужчина типа жывтонэ, у которого кровь от мозга отливает, как только к нему женское тело что-то там предлагает.
Это из той категории, что "женщины секса не хотят, а мужикам он нужен", про которую мне мой родитель рассказывал?
http://media.giphy.com/media/OdPPP31Z5zBNS/giphy.gif
Каждый здесь чем-то тягостно болен,
И у всех, кто заходит на форум,
За душою найдётся грешок…
А у Рох есть картошки мешок.

Оффлайн Bernhart

• Ветеран
Это из той категории, что "женщины секса не хотят, а мужикам он нужен", про которую мне мой родитель рассказывал?

Возможно.
Мне вот очень часто попадались такие женщины от которых из койки на работу бежать хочется. Потому что ну хватит уже, ну сколько можно?
Ты — Даша-следопыт

Оффлайн R. E.

• Постоялец
  • I believe in Santa Christ
Можно сколь угодно агитировать недопустимость преступного поведения, но есть люди, которым на эту агитацию просто плевать. В озвучивании этого факта нет ни оправдывания преступника, не перенесение вины на жертву. Только констатации факта, что есть люди, которым просто плевать на аморальность и преступность своих действий с точки зрения морали и закона. Так что за кошельком следить таки полезно - это снизит риск лишиться пяти баксов.
Тут вот какое дело. Эта агитация, как и агитация, например, не садиться пьяным за руль - не для преступников. Не для тех, кто сознательно приставляет другим нож к горлу за условные пять баксов или готов сделать это при наличии подходящих условий.
Эта агитация для тех, кто, возможно, человек неплохой, но в силу окружения и воспитания, может не считать определённые действия преступлениями. Да, он не возьмёт кошелёк у спящего, он ведь не вор - но унести, например, что-нибудь с работы домой - ачотакова, так вся его семья делает, и вообще, за такую зп ему ещё должны остались. Он осудит пьяного водителя автобуса, который врезался в остановку - но сам может сесть за руль после застолья, ведь ачотакова, всего два стакана выпил, руки не дрожат, и вообще проехать всего три квартала. Изнасилование - это, конечно, плохо, но я ведь не насильник, я ж её в кусты с ножом у горла не затаскивал, она сама на меня налезла, а теперь проспалась, плачет и говорит, что я ею воспользовался. А я-то что, чотакова?
Так что вся эта социалька, все эти ролики, плакаты и перепосты рассчитаны именно на таких людей. Да, мимо ушей и глаз девяносто девяти они пролетят со свистом - но, возможно, у сотого в мозгах что-то щёлкнет, и он не станет хватать за руки передумавшего партнёра и орать, что его продинамили.

А, ну да - эти же люди, как правило, насильниками и становятся  ;D
Насильниками-не насильниками, но от людей, которые точно знают, что тебе нужно, в любом случае лучше держаться подальше. Как правило, именно из такой категории происходят "заботильщики", что подкидывают аллергены в еду, чтоб "вылечился", или подливают алкоголь в чай непьющим.
Mages in glass houses shouldn't throw fireballs©

I'm not interested in being polite or heterosexual©

The needs of the plot outweighs the needs of the logic©

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
Ну разве что "сиди дома и никогда не выходи", но это соблюдать тоже нереально.
У тебя какие-то проблемы с пониманием, как не выходить из дома? По-моему это куда элементарней, чем тестировать каждую встречную даму на предмет пьянства и адекватности.
Кота покорми едой из пакета!

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
Насильниками-не насильниками, но от людей, которые точно знают, что тебе нужно, в любом случае лучше держаться подальше. Как правило, именно из такой категории происходят "заботильщики", что подкидывают аллергены в еду, чтоб "вылечился", или подливают алкоголь в чай непьющим.
Ну да, так и есть, только я по прежнему не понимаю, какое это имеет отношение к теме разговора)

Оффлайн Netochka

• Ветеран
Ну разве что "сиди дома и никогда не выходи", но это соблюдать тоже нереально.
У тебя какие-то проблемы с пониманием, как не выходить из дома? По-моему это куда элементарней, чем тестировать каждую встречную даму на предмет пьянства и адекватности.
https://www.youtube.com/watch?v=pNinYdYpQhM
С уважением, Aneta

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
А между тем бывает, что ипсти трезвое на все согласное тело тоже опасно:

http://pikabu.ru/story/vyimogateli_snimavshie_na_video_iznasilovanie_svoey_docheri_zaderzhanyi_5090658

Они подозреваются в ряде аналогичных преступлений.

Две недели назад правоохранительные органы распространили информацию о том, что в начале мая в Набережных Челнах супружеская пара угрозами заставила 22-летнего молодого человека изнасиловать их 19-летнюю дочь, чтобы снять «горячее» видео.

Потерпевший познакомился с 42-летней Алсу Ахмадеевой по переписке в интернете в 2015 году и стал ее любовником. 5-го мая в одной из съемных квартир 1-го комплекса они вновь встретились для любовных утех. Во время секса молодой человек заметил, что его снимает на телефон 36-летний гражданский муж Ахмадиевой - Петр Богданов. Парень попытался выхватить телефон из его рук, но получил струю в лицо из газового баллончика. Пока он приходил в себя, Богданов надел на его руки наручники, а потом привел 18-летнюю падчерицу, заставив парня и с ней заняться сексом, а затем под запись признаться в ее изнасиловании. В противном случае он обещал вывести любовника своей гражданской жены в лес и там убить. Когда все было закончено, он вновь потребовал от парня вступить в половую близость с Ахмадиевой. И только после этого снял с него наручники и отпустил домой, потребовав за свое молчание 100 тысяч рублей.

Как сообщает пресс-служба МВД по РТ, в такую же историю попал еще один 29-летний челнинец, у которого парочка вымогала 18 тысяч рублей. Следственными органами было возбуждено уголовное дело за «вымогательство» и «насильственные действия сексуального характера». Следователи полагают, что Ахмадиева знакомилась с мужчинами, вступала с ними в интимную близость, ее гражданский супруг все это снимал на видео, а потом любителей «клубнички» шантажировали. Возможно, что жертв было намного больше. А потому полицейские просят пострадавших от действий этой пары обратиться по телефонам: 8(8552) 37-90-19, 8(8552) 37-91-37, либо по телефону 02.  
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
Правая фотография искажена, или у мужика и в правду голова кривая?

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
Боже, какой урод.
Напрашивается следующая фраза "покажите ещё".
Кота покорми едой из пакета!

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Правая фотография искажена, или у мужика и в правду голова кривая?
Прическа неудачная.
Боже, какой урод.
Мужик как мужик. Или ты в моральном смысле?
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Не в моральном.
Вырожденец какой-то.

Хз. Мужик как мужик. Нижняя часть лица - вообще хоть комиксы с него рисуй. Верхняя немного непропорцилональна, ну так живые человеки несовершенны. Могу поспорить, что если б выше была история о том, как он совершил нечто героическое, ты б первая написала "ябдала"  ;D.

Читал, что кстати проводились подобные эксперименты - разным людям давали одни и те же фотографии и просили описать. Только одной группе сказали, что это портреты героев, другим - что маньяков. Результат немного предсказуем.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Ублюдская прическа всё портит.
Радикально короткая стрижка помогла бы)
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Ублюдская прическа всё портит.

Да-да.

Радикально короткая стрижка помогла бы)
Не с этими ушами. Лучше наоборот, длинные патлы.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Не с этими ушами.

И по ушам.

Лучше наоборот, длинные патлы.

Ты это представил хотя бы?
Это ж какой-то епаный гоблин получится)
А так хоть рэндом гоп.
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)

Ты это представил хотя бы?
Это ж какой-то епаный гоблин получится)

Получился бы а-ля стриптизер Тарзан - заточка прапора плюс гламурная прическа. Это работает, если нормально подать. Понятно, что нечесаная пакля из кого угодно гоблина сделает.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Мих

• Пользователь
  • **
Я просто оставлю это здесь:
https://www.youtube.com/watch?v=SIHX5YhEZG4

Оффлайн Helix

• Ветеран
Не в моральном.
Вырожденец какой-то.

Хз. Мужик как мужик. Нижняя часть лица - вообще хоть комиксы с него рисуй. Верхняя немного непропорцилональна, ну так живые человеки несовершенны. Могу поспорить, что если б выше была история о том, как он совершил нечто героическое, ты б первая написала "ябдала"  ;D.

Читал, что кстати проводились подобные эксперименты - разным людям давали одни и те же фотографии и просили описать. Только одной группе сказали, что это портреты героев, другим - что маньяков. Результат немного предсказуем.    

чувак выглядит как е*аный питекантроп независимо от того, что он совершил
и вообще, тащемта Сансет баба, а ты мужик, так что ей виднее насчет мужской внешности

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)

чувак выглядит как е*аный питекантроп независимо от того, что он совершил

Как питекантроп - это Валуев. Или Рон Перлман

Который, к слову, и начинал с роли питекантропа (Битва за огоь), а потом играл русского (Враг у ворот), что характерно.  
А здесь же я объективно не вижу какой-то вопиющей неправильности в лице.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный