Все разделы > Из ЖЖ
О доверии в браке
kot-chesh:
http://yachtweek.livejournal.com/70760.html
Не знаю стебался ли автор, когда назвала свой пост "О доверии в браке" или это было серьезно, но фэилспам об стол и чашку кофе помог мне проснуться ;D
--- Цитировать ---С Мишей я познакомилась на сайте. Он был женат около трех лет, маленький ребенок – уже точно не помню, какого возраста. МЧСник, пришел в ресторан прямо в форме. Невысокого роста, немного лишних кг, да и на лицо не красавец, но мне он почему-то понравился. Было в нем что-то такое, что цепляло. У них с женой была такая же проблема, как у нас когда-то: у нее после родов пропало либидо, и половая жизнь отсутствовала вообще. Миша помучился, пострадал около года, а потом создал анкету на сайте. Узнав, что у нас с мужем открытый брак, он предложил встретиться. По его словам, я была первая, с кем он познакомился.
В тот день у меня был выходной и после ресторана я пошла по делам, а Миша – на работу. Часа через два, как раз, когда я освободилась, он позвонил мне и предложил прямо сейчас снова встретиться в кафе, и я не отказалась.
Теперь стало ясно, почему Миша заинтересовался именно мной. Он рассказал, что до жены несколько лет жил с девушкой, и у них были доверительные отношения: они могли рассказать друг другу все, в том числе о своих фантазиях. Оказалось, что оба думают о свинге. Они зарегистрировались на сайте, встречались с парами и с мужчинами, и длилось это пару лет. Потом они расстались (не помню почему), но они до сих пор общаются, уже просто как друзья. И эта девушка жаловалась Мише, как ей не хватает в браке того доверия, что было между ними, что своему мужу она не может сказать многого, потому что он просто не поймет, и будет скандал. И о ее прошлом он ничего не знает и знать не хочет.
Зато Миша однажды рассказал обо всем этом своей жене. Произошло это так: они с женой вместе пили пиво, и он предложил ей рассказать про свой интимный опыт до брака. Не помню, что рассказала ему жена, а он ей – про бывшую подругу и групповой секс. Подвыпившая жена восприняла это нормально и даже смеялась, зато утром, протрезвев, без объяснений собрала вещи и уехала к маме. Миша звонил ей – она даже трубку не брала. Ездил, пытался поговорить, она ответила, что не о чем им разговаривать, раз он такой извращенец. Отошла она только месяца через три, да и то благодаря стараниям мужа, что он все-таки пытался помириться, уговаривал ее вернуться, говорил, как он ее любит, как ему плохо без нее.
С одной стороны, жену понять могу – не ожидала она такого признания, испытала шок. Но с другой стороны – это ведь твой муж, он тебе открылся, доверился, а ты от него отвернулась. Не обязательно же принимать то, о чем он говорил, тем более, что он ей ничего и не предлагал, а просто поделился тем, что было с ним. Ведь это прошлое, это часть его, это не вычеркнешь и не забудешь. Зачем же его сейчас за это наказывать? А теперь он ей больше не будет доверять свои чувства и желания, потому что заранее знает ее реакцию. Но от того, что она не знает чего-то о своем муже, это ведь не значит, что этого нет, что он не хочет и не думает об этом. Не понимаю такую позицию страуса.
У нас с Мишей ничего не было. Я его поцеловала в губы на прощание, а он так ошалело посмотрел на меня, словно испугался. Потом написал на сайте, что не ожидал поцелуя. Я так поняла, что не созрел он еще до измены при всем своем недотрахе.
Через месяц примерно он позвонил мне и сказал, что жена отпустила его на рыбалку на выходные, приглашал с ночевкой в палатке, но я не люблю рыбалку, а в палатке согласна спать только с мужем, поэтому отказалась. Потом я ему звонила один раз, когда мы с мужем собирались сходить в поход. Это предложение его очень заинтересовало, но его не отпустила жена, да и мы тоже не пошли. Номер его телефона у меня все еще есть, но звонить ему не буду – не хочу подталкивать, быть «виновницей», катализатором его измены. Пусть это будет целиком его решение.
--- Конец цитаты ---
dr.Provocateur:
мне не очень понятна реакция жены.
он же её не про роль принимающего в гейском gangbang'е поведал.
вот это да, это ОПЫТ такой, который и меня бы насторожил ;D ;D
Ausser:
сложно поставить какую-то оценку поведению персонажей истории. это как в психологической игре, когда нужно оценить кучку мудозвонов.
мне бы импонировала автор истории, но она как-то слишком кружится в своем белом плаще. ой, я такая незашоренная, ой не то что это беременная клуша. да нет, автор, ты обычная. просто у тебя такой подход. прекрасно, что у вас с мужем доверие в ваших свободных отношениях, но не у всех так и не всех это устраивает.
опять же, я не понимаю свингеров. это как запивать сгущенку арахисовым маслом. скажем, есть одна ситуация, когда есть пара со свободным браком и периодически они ходят налево, тупо сменить обстановку и попробовать что-то новое. а есть свингеры. это когда люди ахаются парами, при этом общаются парами, проводят время парами. мужики делят своих жен, и делят их не в плане "какой-то хрен с горы оттарабанил женушку" а пьют пиво и жмут руку тому, кто ахал его жену. я не очень понимаю и одноразовое свингерство. когда ты смотришь по сути на то, что тебе, как партнеру предпочитают другого человека. смотришь и еще возбуждаешься от этого. это, блдь, как?
показательно, что свингер-баба пресловутого Миши таки рассталась с ним. автор не упоминает почему, но не все гладко в датском королевстве было, если Мише она предпочла "плохого" персонажа, с которым нельзя практиковать свингерство.
Настоящая Леди:
Ну в общем-то кроме секса есть еще множество аспектов, по которым этот Миша мог не подходить своей предыдущей бабе.
Северный_Ветер:
Ох, какие затейники в МЧС служат, оказывается! ::)
Навигация
Перейти к полной версии