Все разделы > Из ЖЖ

О доверии в браке

<< < (2/4) > >>

Ausser:

--- Цитата: Frenesi от 13 Августа 2015, 10:35:43 ---Ннннну не знаю.
Для меня доверие - это когда можно рассказать реально все.
И здорово, когда тебя по этому пунктику понимают.

--- Конец цитаты ---
не, одно дело, когда твой мужчина в курсе твоих похождений или влюбленностей. как факт.
но меня бы напрягло, если бы мне приходили и каждый день рассказывали: а Петька такой, таааакой, и хрен у него как у коня. позволь я написала стих его члену, сейчас зачитаю с выражением.

Петя:
на жену надо смотреть, если там фиалка история которой про самый не обычный секс была про секс на природе то возможно и не стоило правду говорить, а вот если более раскрепощенная женщина то странная реакция,

Северный_Ветер:
Мню я, что делиться с супругом/ой, но только по его/её запросу. Интересно твоей половинке, кто у тебя был раньше? Ок, можно рассказать. Интересно, как оно было? Ок, можно ответить. А превентивно заводить беседу "ты знаешь, была у меня до тебя одна одноглазая, она таааакоооое вытворяла!" -- вот так не надо.

Ausser:

--- Цитата: Северный_Ветер от 13 Августа 2015, 11:06:16 ---Мню я, что делиться с супругом/ой, но только по его/её запросу. Интересно твоей половинке, кто у тебя был раньше? Ок, можно рассказать. Интересно, как оно было? Ок, можно ответить. А превентивно заводить беседу "ты знаешь, была у меня до тебя одна одноглазая, она таааакоооое вытворяла!" -- вот так не надо.

--- Конец цитаты ---
ну я уже отписывалась в другой теме, что одно дело, когда в тему "ой хихи, а мой бывший членом гвоздь прибил", а другое дело, когда постоянно идут рассказы и упоминания о таких подробностях, которые знать не нужно: о размере вагины и так далее.

Lobsterenok:
Не очень понимаю зачем таким делиться. Но у нас других захватывающих рассказов мужа в семье хватает.

П.с. а чем "свободные отношения" отличаются от друзей для поахаться?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии