Все разделы > Рассказанные на форуме
О комментаторах-патриотах
murmur:
Vox, я не журналист)
Я хотела устроиться сео копирайтером, а в этой вакансии было просто написано - копирайтер
Я даже не в курсе была, что какие-то новости надо будет освещать)
Фейкрайтер7:
--- Цитата: murmur от 13 Августа 2015, 21:20:20 ---
--- Цитата: Мшуц от 13 Августа 2015, 20:14:49 ---Кстати, а где это территориально находится? А то слышу отовсюду: «ольгинцы», «савушкинцы». А они, может, совсем в другом месте окопались.
--- Конец цитаты ---
Савушкина 55
Вот теперь за мной точно выехали ;D
--- Конец цитаты ---
Я боюсь, что это уже давно секрет полишинеля :)
Яндекс, по крайней мере, о чём-то догадывается :)
murmur:
Я как обычно в танке)
Virens:
Одно время от скуки переводила пропагандистские статьи для сайта с ЦТАК (КНДР). Было очень весело, там такой забавный гротескный стиль, получила удовольствие. Если бы появилась подобная вакансия от Сев.Кореи, с удовольствием бы устроилась на такую работу. Но отказалась переводить книгу корейского шарлатана по исцелению онкологии хотя предлагали хороший гонорар, т.к. это уже шло вразрез с моими принципами и все равно совесть не дала бы нормально работать. Если можете абстрагироваться и "получать удовольстаие", то почему бы и нет. Но судя по вашему посту, у вас это вряд ли получится, поэтому все равно долго там не выдержите. Если нет адской потребности в деньгах, то зачем себя мучить?
murmur:
А я вот что нашла
https://youtu.be/F2NIAnVRgvQ
В общем, я хотя бы из любопытства должна пойти, как хоть это всё происходит узнать
Но я уже почти уверена, что это отстой какой-то)
Если не будет совсем гадко, то поработаю до первой зп, в зависимости от нее мнение может измениться)
А если совсем - то просто свалю после первого-второго дня)
Навигация
Перейти к полной версии