Все разделы > Рассказанные на форуме
О комментаторах-патриотах
Oksigenka:
Блин. За такие денюжки и я б про Пу много прекрасного написала. Жаль, не судьба.
И интересно стало, в Украине никто подобных вакансий не видел?
Elf78:
--- Цитата: Oksigenka от 13 Августа 2015, 22:16:59 ---Блин. За такие денюжки и я б про Пу много прекрасного написала. Жаль, не судьба.
--- Конец цитаты ---
Я видел, во время майдана. Предлагалось освещать жизнь майдана, конечно, с промайдановским настроем.
--- Цитата: ZloeAloe от 13 Августа 2015, 19:56:17 ---Да ладно, может, murmur не так давно в интернете.
Лет 5-7 у людей могут розовые очки держаться.
--- Конец цитаты ---
Можно долго есть колбасу, а потом посмотреть, как она делается.
Oksigenka:
--- Цитата: Elf78 от 13 Августа 2015, 22:20:02 ---
--- Цитата: Oksigenka от 13 Августа 2015, 22:16:59 ---Блин. За такие денюжки и я б про Пу много прекрасного написала. Жаль, не судьба.
--- Конец цитаты ---
Я видел, во время майдана. Предлагалось освещать жизнь майдана, конечно, с промайдановским настроем.
--- Конец цитаты ---
Майдан я люто эмммм.. «люблю».
А сейчас ниче нет?
VoxVeritas:
--- Цитата: Readysteadygo от 13 Августа 2015, 17:59:53 --- Тащемта, это хорошо, что по итогам информационной войны 2008, власти сделали вывод, и приняли соответствующие меры.
--- Конец цитаты ---
Вот точно те же мысли. Хотя всё равно будут отставать лет на писят в этом деле, но лучше поздно и хоть как-то, чем никогда.
У вас ТС такое детское удивление прямо) Вы как будто не на журфаке(?) учились. Да и вообще как будто с другой планеты. ::) Вам не знакомо понятие информационная война? Вас там на социологии или какой подобной дисциплине не просвещали на тему того, как народ изгалялся столетиями, пытаясь обелить себя и макнуть в грязь соседа, посредством сми, литературы и графики?
Дракоша:
Кидайте тапками, я там работала (программистом, если что). Платят нормально, вовремя, без оформления, да и пох. И команда у нас там классная была.
Навигация
Перейти к полной версии