Все разделы > Рассказанные на форуме
О комментаторах-патриотах
ZloeAloe:
murmur, вы огорчаете серьезных людей ;D
Estrella:
--- Цитата: ЗлойПтиц от 14 Августа 2015, 02:36:17 ---
--- Цитата: tayojka от 13 Августа 2015, 17:26:39 ---А в соседнем здании сидят те, кто пишет плохое об этой же стране. В блоги, новости, комментарии. Также вне зависимости от взглядов копирайтера. И что?
--- Конец цитаты ---
Можно по совместительству и туда устроиться. Написала хвалебную статью - направо отнесла, родила ругательную - налево продала ;D
--- Конец цитаты ---
А это мысль! И потом в комментах сам с собой полемизировать
Только смотри чтоб не шизануться в конце концов от раздвоения личности
Murmur так вы выберите тусовку с КМП повеселее и зарегитесь вместе в этих конторах. Вообще многие здесь присутствующие суперспециалисты по онлайн срачу. Так что еще и в топовые лидеры выбились бы. Представляете - КМП решает медиапространство России! Вот это будет поворот!!
murmur:
Мне короче не звонят оттуда, 99% что уже не позвонят, не патриот я)
Порыла интернеты и оказалось что они реально не любят индифферентных, а я как раз говорила что мне пофиг и про что скажете, про то и напишу. Ну я думала это логично - показать что у меня нет принципов) Но видимо они просекли, что если я так говорю, но значит на самом деле нихера мне Путин не нравится, и человек я значит ненадежный. Я так думаю.
Зато меня позвали в другое место, завтра интервью
Я так очкую!
Изучила сайт компании, чего там они делают, подготовила рассказ о своей предыдущей подобной работе, че делала там, че получилось, о дипломном проекте (речь для которого я наизусть помню, чтоб ее). Одежду красивую выбрала. Брови и маникюр подкорректировала. Че еще сделать?
Linnayv:
Мурмур не взяли на работу тролли-патриоты, зато, походу, непатриотам она подошла. Или они платят больше? ::)
Static Space:
Главное, чтоб не ушла к сектантам или шизикам каким. А то будет писать про веганское материнство, лечение кариеса аювердой и спасение в шанусах - совсем беда настанет в наших уютных интернетах.
Навигация
Перейти к полной версии