Все разделы > Рассказанные на форуме

О комментаторах-патриотах

<< < (18/21) > >>

murmur:
Ну так я не спорю
И я ничего не имею против заказных статей, какой Путин хороший
Но (как я уже написала) в шок меня повергло не это, а то, что люди, которые срут в комментах, получают 40 тысяч в месяц и больше. Я это мероприятие каким-то менее серьезным что ли представляла)) А там огромная система, вот. И словарь с обзывательствами выдают, что что значит.
Я просто думала, что это всё какие-то школьники, которым нечем заняться и они друг друга обзывают.

Фейкрайтер7:

--- Цитата: murmur от 17 Августа 2015, 17:21:39 ---(...)
Но (как я уже написала) в шок меня повергло не это, а то, что люди, которые срут в комментах, получают 40 тысяч в месяц и больше. Я это мероприятие каким-то менее серьезным что ли представляла)) А там огромная система, вот. И словарь с обзывательствами выдают, что что значит.
Я просто думала, что это всё какие-то школьники, которым нечем заняться и они друг друга обзывают.

--- Конец цитаты ---
Тут в Штатах недавно запалили несколько конторок, которые предоставляли "услуги массовки" для политиков - целые агентства, которые набирали/обучали/предоставляли людей, которые "играли" активную поддержку для кандидата с плакатиками, блекджеком и чем надо. "И в воздух чепчики бросали, а после баксы получали..."
Так шта да, это целая огромная отлаженная система формирования общественного мнения со своей эволюцией...

З.Ы. Есть одна совершенно замечательная статейка в ЖЖ. Не сказать, что она на 100% в тему обсуждения, но в ней обсуждается много вопросов, связанные с пропагандой в целом...

Maryam:

--- Цитата: murmur от 17 Августа 2015, 17:21:39 ---Ну так я не спорю
И я ничего не имею против заказных статей, какой Путин хороший

--- Конец цитаты ---

пропаганда - это серьезно)))
я б пошел, ток меня не зовут)))

Elf78:

--- Цитата: murmur от 17 Августа 2015, 16:38:38 ---Я вообще то не журналист) И вакансия называлась Копирайтер
Я думала там надо будет писать рекламно-продвигательские тексты на сайты, про кастрюльки там, про шкафчики, или про что угодно еще. Просто это я уже делала, поэтому и откликнулась

--- Конец цитаты ---
Сейчас копирайтер -- это не сочинитель рекламы, а писун букв за деньги. Любых букв -- я видел даже заказы на написание книги, но требовался не писатель, а копирайтер.

murmur:
Да знаю я
Но тексты - это одно, матерные разговоры с другими комментаторами - совсем другое
Тексты сидишь себе и пишешь в вордике
А тут другой формат

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии