Автор Тема: Леди Истерика  (Прочитано 7471 раз)

Monarch

• Гость
Леди Истерика
« : 13 Августа 2015, 18:41:29 »
Категорически не умею контролировать свои эмоции.
Молодая, симпатичная, высшее образование.
Рыдаю в голос от косяков на работе, от ссор с молодым человеком. Не просто рыдаю, я дико ржу, взвываю и чуть не катаюсь по полу. Знаю, как это отвратительно и некрасиво, но не могу ничего с этим поделать. Словно сверху накрывает чем-то и я вообще перестаю думать. Это как... такая ткань, словно блокирующая способность себя контролировать и нормально мыслить.
На работе еще пытаюсь себя сдерживать и выбегаю на улицу. Один раз "отмазалась" эпилепсией. Я неплохой сотрудник, у меня прекрасное понимающее начальство (теперь, с прежней работы вылетела после такого "приступа") и прекрасный любимый человек. И делаю я это не так часто. Но...
ПМП, устала сама от себя.

Что ж я сама девушка-эмоция,но это как же надо плакать от косяка чтобы тебя уволили?  ???

Оффлайн Next

• Ветеран
Re: Леди Истерика
« Ответ #1 : 13 Августа 2015, 18:44:01 »
Это тот случай, когда я бы прогулялась по врачам. Ну, или она драматизирует, или это и впрямь может быть каким-нибудь расстройством нервной системы.
Графоман-универсал. (с) Simka

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #2 : 13 Августа 2015, 18:51:40 »
Не просто рыдаю, я дико ржу, взвываю и чуть не катаюсь по полу.
Так она ревет или гогочет?
just do it
potom

Оффлайн Morhann

• Ветеран
« Ответ #3 : 13 Августа 2015, 18:52:52 »

А что мешает совмещать?

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #4 : 13 Августа 2015, 18:54:39 »
Это я после пары капель спиртного. Больше не пью, ибо ну его нах.
Яжеговномать

Monarch

• Гость
« Ответ #5 : 13 Августа 2015, 19:00:02 »
Не просто рыдаю, я дико ржу, взвываю и чуть не катаюсь по полу.
К примеру она начинает ржачем Анкорда,а потом от гоготания и бугагаканья у нее сводит горло,ей становится нечем дышать и она ревет белугой от боли и удушья.
Да,пожалуй,это и выглядит-то жутко :-\

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #6 : 13 Августа 2015, 19:14:18 »
К врачу мы не пойдем, нет. Ведь и парень наверное страшно рад иметь рядом такого вот Страшного Клоуна.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Lobsterenok

• Ветеран
« Ответ #7 : 13 Августа 2015, 19:28:54 »
Я знаю, как это. У меня пару раз от нервов было такое. Сперва истерический смех, а потом ревешь не успокаиваешься. Это ужасно  :-\
ты морячка, я моряк,
ты рыбачка, я рыбак,
ты дерёшься с пылесосом за фисташки и коньяк

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
« Ответ #8 : 13 Августа 2015, 20:06:29 »
У меня было параллельно от боли: я одновременно смеялась и не могла остановить поток слез. Но вообще для истерики довольно частое явление.
Ей бы к врачу.
Кошку он именно так произносил - "мо". С почти незаметным привкусом "а". Запомнилось, потому что на "мяу" похоже.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн pifjun

• Ветеран
« Ответ #9 : 13 Августа 2015, 20:52:20 »
У меня была как-то истерика на час, когда пришли замечания по проекту. Только я была беременна, у меня на аскорутине шла кровь носом и папаня свалил
Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать

Каждый выбирает для себя - женщину, религию, дорогу

Оффлайн Кичана

• Ветеран
  • Бум, шакаляка!
« Ответ #10 : 13 Августа 2015, 20:58:36 »
Я стабильно рыдаю 2 раза в год от усталости, это нормально. Ей бы полечиться не мешает, или хотя бы травок попить. Тот же персен курсами дает хороший результат.
На рогах нимб держится крепче.(с)

Официальный форумный котодилер. (с)pozitivker

Мафия:Афанасий Петрович

Оффлайн Иждивенка

• Ветеран
« Ответ #11 : 13 Августа 2015, 21:09:50 »
Один раз нарвется на не чутких и не понимающих и уедет на экскурсию в больничку. После этого или научится держать себя в руках, или будет регулярно таблеточки пить. Я работала с девушкой, страдающей от мигрени, так она о своих приступах знала заранее, уходила в служебное помещение. Становилось лучше-возвращалась, если хуже-ее шеф домой отвозил. Но цирка с конями не устраивала, как эта звезда.
Мне все беды не в счет,
Ведь на гребне скалы меня ждет
Невзятый мой замок

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
« Ответ #12 : 13 Августа 2015, 22:01:33 »
Иждивенка, ниче не путаете? Можно почувствовать приближение мигрени минут за 10-20 максимум, а иногда просыпаешься и она ОП! тут. Цирк с конями это что? У меня одноклассница с мигренью в обморок хлопалась регулярно, у еще одной слуховые галлюцинации начинались, меня иногда рвало каждые 5 минут в течении часа, или перед глазами все расплывалось и ноги не держали.
Чем эта ситуация напоминает истеричку, рыдающую и орущую от неприятностей и проблем? Особенно если учесть, что мигренщикам обычно помогает темнота, прохлада, свежий воздух и полное отсутствие звуков и запахов.
Кошку он именно так произносил - "мо". С почти незаметным привкусом "а". Запомнилось, потому что на "мяу" похоже.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн Иждивенка

• Ветеран
« Ответ #13 : 13 Августа 2015, 22:13:24 »
Иждивенка, ниче не путаете? Можно почувствовать приближение мигрени минут за 10-20 максимум, а иногда просыпаешься и она ОП! тут. Цирк с конями это что? У меня одноклассница с мигренью в обморок хлопалась регулярно, у еще одной слуховые галлюцинации начинались, меня иногда рвало каждые 5 минут в течении часа, или перед глазами все расплывалось и ноги не держали.
Чем эта ситуация напоминает истеричку, рыдающую и орущую от неприятностей и проблем? Особенно если учесть, что мигренщикам обычно помогает темнота, прохлада, свежий воздух и полное отсутствие звуков и запахов.
Ниче я не путаю, окститесь. Об том и речь, что есть разница между действительно болезнью и показательными выступлениями истерички. Основное различие, как по мне-обращение к врачам. Коллега для облегчения состояния пила таблетки, регулярно новые методы какие-то испытывала. Ей врач регулярно рецепты на ноотропы выписывал, они ей вроде помогали.Если просыпалась с мигренью-просто не приходила, присылала сообщение. А тут девица из-за каких-то ерундовых поводов по полу катается и воет и при этом вместо похода в больничку на кмп пишет.
Мне все беды не в счет,
Невзятый мой замок

Ausser

• Гость
« Ответ #14 : 13 Августа 2015, 22:25:55 »
а я представила очень натурально
- Марьиванна, у вас тут ошибка в расчетах
Марьиванна начинает истошно орать, рыдать, хохотать, носиться по офису

а вообще, это же уже в компетенции врачей

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
« Ответ #15 : 13 Августа 2015, 22:32:21 »
У девицы, что ясно из текста, психическое расстройство. И ее проблема в том, что она не пошла к врачу, хотя давно стоило бы, если из-за простых вещей без предпосылок.

А сравниваете Вы ее с человеком, у которого физическое расстройство, от которого не всегда помогают лекарства и который цирк с конями физически устроить не может, ибо сляжет хладным тельцем. Немного некорректный пример.
« Последнее редактирование: 13 Августа 2015, 22:35:40 от Tuono Perla »

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн Иждивенка

• Ветеран
« Ответ #16 : 13 Августа 2015, 22:38:16 »
Ого, как страшно.... но тут даму где накрыло, там и истерит, а вы домой сбегали. Значит, она себе такое позволяет просто. Тем более, ни о каких страшных событиях речи нет, все у девушки прекрасно. А вы как это состояние победили? Победили же, да?
Мне все беды не в счет,
Невзятый мой замок

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
« Ответ #17 : 13 Августа 2015, 22:42:16 »
Победила. Это у меня длилось всю фазу траура, потому что надо было ходить на работу и нельзя было показывать, насколько все плохо. Возможно из-за того, что стояло убеждение "быть сильной, не показывать, не быть размазней" оно и выливалось в такую реакцию. Чтобы дома, пока никто не видит, давать волю чувствам.
Сейчас только иногда начинает "щемить сердце", но рядом всегда есть люди, одно присутствие которых успокаивает.

А вот с девицей явно что-то неладное. Ей бы мозги проверить, причем не только у психолога.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #18 : 14 Августа 2015, 01:47:08 »
у меня похожее было однажды. можно сказать, сбылась моя давняя мечта; я сначала очень обрадовалась, засмеялась, потом поняла, что не могу остановится и ржу, потом слезы, ну и разрыдалась.
но я тогда как раз свои проблемы нервов переживала, поэтому не удивительно, что так "перерадовалась".
дамочке из истории ко врачу бы сходить. :-\

Оффлайн Броневичок

• Старожил
  • Большой добрый танк
« Ответ #19 : 14 Августа 2015, 01:51:27 »
Меня подобная хня с детства мучала - я могу расплакаться не по делу и не успокаиваться часами. Ничче с этим сделать нельзя - даже мне самой. Потом мне добрый тетя психотерапефт рассказал про то, что это называется мелтдаун, и с ними просто нужно учиться жить. Научилась. Живу.
Прошу прощения за ошибки, я очень редко говорю по русски

Оффлайн Helix

• Ветеран
« Ответ #20 : 14 Августа 2015, 01:57:58 »
а меня на почве любого, даже небольшого стресса, пробивает на адский, неконтролируемый ржач
и это при том, что я на антидепрессантах и успокоительных одновременно  :-\

Оффлайн BrutusV

• Ветеран
« Ответ #21 : 14 Августа 2015, 06:28:14 »
а таблеточки вроде Адепресса  попить?
Я не нытик, у меня такая манера письма.

Оффлайн ЗлойПтиц

• Старожил
« Ответ #22 : 14 Августа 2015, 06:46:36 »
Как она еще умудрилась высшее образование получить, не взоржав ни разу на экзамене?
Очень удобная фраза: «Никого не хочу обидеть, но …». После неё можно обижать кого угодно.

Ой. Не, они не. Не они - да, а они - не. ©

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #23 : 14 Августа 2015, 06:56:55 »
У девицы, что ясно из текста, психическое расстройство. И ее проблема в том, что она не пошла к врачу, хотя давно стоило бы, если из-за простых вещей без предпосылок.

Далеко не факт. Это может быть и физическое расстройство, чисто теоретически.
Но в любом случае - к врачу.
Графоман-универсал. (с) Simka

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #24 : 14 Августа 2015, 10:36:44 »
У меня тоже нервы ни к черту. И истерики конкретные бывали не раз. Однако так, чтобы на работе с любого пустяка орать благим матом и ржать и кататься по полу - это уже к врачу.

Оффлайн Schwarze Rose

• Старожил
  • Черная роза была для души, на других не похожа.
« Ответ #25 : 14 Августа 2015, 12:20:45 »
У всех бывают срывы, все мы живые люди. Только у девушки это слишком сильно, если по всяким пустякам и каждый раз. Но не написано, в каких условиях она живет.
Am Ende der Wahrheit. Am Ende des Lichts. Am Ende der Liebe.

Оффлайн Харухи

• Ветеран
  • ^_^
« Ответ #26 : 14 Августа 2015, 13:02:44 »
эээ...у меня бывает иногда,  меня рассмешат, а я ржу и не могу остановиться. но обычно минут 10-15 и все проходит. если, конечно, какая нибудь козлина не продолжает юморить рядышком
первый член партии  "Плотоядные Суккуленты за Мир!"

я убью каждого, кто помешает мне убивать всех подряд! (с)

о, да! чешите меня в карму :3

Мафия. Гарри Дрезден

Оффлайн Amat

• Старожил
« Ответ #27 : 14 Августа 2015, 13:35:16 »
Меня всегда учили не плакать на людях, и мне стыдно плакать в присутствии кого бы то ни было даже дома, но тем не менее слёзы наворачиваются на глаза буквально чуть что ???
Ненавижу это. Бедная автор  :-\
« Последнее редактирование: 14 Августа 2015, 13:46:36 от Amat »
Делай, что должно, и будь что будет.

Оффлайн Стрелиция

• Старожил
  • Райская птица
« Ответ #28 : 15 Августа 2015, 17:19:33 »
Плакать от косяка так, чтоб уволили - предполагаю, что так, что услышала вся компания и клиенты.
У меня однажды всего было, после защиты диплома в колледже - стояли с группой (одни парни) в коридоре, ждали результатов, кто-то неловко пошутил в мою сторону, я сначала разоралась, ногами затопала, потом заревела. Ладно хоть успокоилась быстро. А так, чтоб из ржача в слёзы и обратно - такого не помню. Зато если уж плакать, то капитально, до ощущения себя Алисой в озере собственных слёз

firewire

• Гость
« Ответ #29 : 18 Августа 2015, 12:39:45 »
Да точно к неврологу нужно. А может, у нее с гормонами проблема.
Ну я понимаю после экзамена, особенно важного, дать такую реакцию.  Ну беременной, на фоне других проблем - наверное. Но из-за того, что указали на рабочий косяк...
 Тоже пофантазирую:
- Мария, к нам от ЗАО "Метод" пришел запрос, говорят, там не совпадает номинал выключателя, проверьте, пож-ста!
- (катается по полу): Ыыыыы! АААууууууААААууууу!!! УУУУУУууууу!  , затем (на спине, дрыгая от смеха конечностями): Аххаххааа!!! Ухахаха!!!!!