Все разделы > Рассказанные на форуме

Стокгольмский синдром по отношению к работе??

<< < (12/13) > >>

maart:
Ох, Ванда, вы жжете. "Разбила мой телефон" - заплатила хоть за него?

Wan:
мне его удалось собрать и он заработал (у стареньких телефонов есть и плюсы)))
но это была не случайность, т.е. она его бросила на пол и он развалился на части
честно говоря, меня это немного шокировало, хотя я и накосячила (начала делать "сегодня", то, что было запланировано на "завтра"), т.е. сам факт, что она злилась меня не удивил.

Shella:

--- Цитата: Wan от 19 Августа 2015, 18:10:32 ---мне его удалось собрать и он заработал (у стареньких телефонов есть и плюсы)))
но это была не случайность, т.е. она его бросила на пол и он развалился на части
честно говоря, меня это немного шокировало, хотя я и накосячила (начала делать "сегодня", то, что было запланировано на "завтра"), т.е. сам факт, что она злилась меня не удивил.

--- Конец цитаты ---
А вот это уже откровенное самодурство! Если бы телефон сломался, можно было бы привлечь по административке за порчу имущества.

Chilly Sunrise:
Я думаю это не лечится. У меня по молодости тоже была одна очень кратковременная работка. Закончилась она в тот же день, когда начальник кинул тряпкой (при мне) в другую девушку. Прям вот тут же на месте и закончилась.
Это какой-то терпеж 80-го уровня, я реально не могу себе такое представить.

Gardemarina:
Wan, эээээээээээээ... Вы случайно не собираетесь ждать, когда она вам голову разобьет?
Вы как в тюрьме себя держите на этой работе, ей-богу. Я в глубоком шоке, я не то что этого не понимаю. Я не понимаю, почему вы в ответ не бросили ей в морду остатки этого телефона. Почему вы вообще появились на работе после этого. Или не понимаю, как можно после этого снова идти на эту работу. Какой кредит, тут уже жизнь под угрозой.
Ну вы это, жгите исчо, мне нравятся ваши истории. Что будет в следующей серии? Интересно даже.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии