Все разделы > Рассказанные на форуме

Стокгольмский синдром по отношению к работе??

<< < (13/13)

Magolodia:

--- Цитировать ---зачем тебе голова, зачем мне такой сотрудник, зачем мы живем" двадцать раз, по кругу. Это реально деморализует
--- Конец цитаты ---
Омг, почему Вас это должно деморализовать? Мало ли что там кто верещит, пора бы уже и своим мнением обзавестись.

--- Цитировать ---а что, если там тоже будут истерички? что, если я их распознаю слишком поздно?
--- Конец цитаты ---
Если бы да кабы... Вы оглянитесь по сторонам и посмотрите. Спросите тех, кто там работает. Из ниоткуда истерики не вылезают, во1, во2 всегда можно уволиться.

--- Цитировать ---моя работа включает в себя работу с людьми. Поэтому да, требование хорошо выглядеть - оно обоснованное. Я правда не понимаю, почему темная одежда это плохо.
--- Конец цитаты ---
Я не имела в виду опрятность в одежде (что само собой разумеется на любой работе), а всякие фортеля с белым/красным/цветным. Насчет секретаря или продавца имелось в виду то, что они часто носят утвержденную униформу. У Вас там есть утвержденная униформа? По тексту не упоминается. Поэтому довольно очевидно что это является личным загоном начальства, и дело не в Вас.

--- Цитировать ---ну вот я действительно не могу понять, где проходит эта граница - между реальными проблемами и тем, что я истеричная фиялка, бесящаяся с жиру. Есть вон люди у которых вообще нет работы и т.д.
--- Конец цитаты ---
Ну и что? У кого-то жилья нет - Вы завтра выселитесь на улицу ради солидарности?
Поменьше страданий на пустом месте и побольше любви к себе, если Вам не нравится конечно героически мучиться на ужасной работе. Если Вас, лично Вас, что-то не устраивает кардинально - нормально сменить работу. Это уже достаточная причина.

В общем почитала темку, Автор, может Вы мазохистка и Вам нравится страдать и превозмогать? Нет, ну серьезно? Может и зря Вам люди говорят что надо себя уважать и ценить? Если бы мой телефон швыряли об стенку, я бы в тот же день написала заявление. А Вы ничего, собрали молча, и дальше пошли добросовестно трудиться.

Таких людей, как Вы, я искренне не понимаю. Когда меня что-то не устраивает, когда меня унижают и орут на пустом месте, я думаю что это ппц и надо сматывать удочки. А Вы еще и рассуждаете может сами виноваты, может так и надо, может это просто капризы... Тьфу ты пропасть, это ж как надо саму себя не любить. Отписываюсь от темы, можете мне не отвечать.

dominatrix:
Интересно, если автору мобилу в жопу засунуть, у нее и на этот случай оправдашка найдется?

Wan:
Итак, в конце той недели я уволилась, и даже без скандала, а по соглашению сторон. Пойду возьму с полки пирожок)

За мнения и за поддержку всем большое спасибо.

Chilly Sunrise:
И полгода не прошло даже! КМП животворящий, помогающий, провидческий, заражающий успехом!

Wan:
Chilly Sunrise, нет, всего лишь 3 месяца))) Факторов было много, но я думаю, все произошло наилучшим образом)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии