Все разделы > Рассказанные на форуме
Wind of Change
Радужная паразитка:
Эх,ща бы задолбаться всякой фигней
Настоящая Леди:
--- Цитата: Морриган от 13 Августа 2015, 22:39:57 ---Ок, давайте разбираться: зачем, по-вашему, быть красивой? И почему именно это качество является смыслом жизни? Почему, например, не "зачем жить женщине, если она глупая?"
--- Конец цитаты ---
Увидел я ее в смирительной рубашке,
Она вздохнула: "Никому я не нужна.
Вчера соседу проиграла в шашки -
Кому пойдет такая глупая жена?"
Комочек:
Ну не могу, не могу пройти мимо!
Во-первых - автор не озвучил (или я пропустила?), откуда у нее такой адовый перфекционизм и заниженная самооценка. Что в детстве было-то?
Во-вторых: на кой икс девочке Саше истерить, если она сама рассказывает о том, что у нее всегда были молодые люди для, для и еще для).
В третьих: никакая книга не поможет, поскольку девочка Саша не сможет принять даже мегалогичнообоснованные доводы автора книги, пока не уяснит для себя, что почти совершенство всегда лучше абсолютного совершенства.
Red_Fox:
Вы очень миленькая, серьезно. Не хотите к психологу, сходите хоть в пресловутый бозипозитив. Но лучше к психологу. А вообще красота - она штука сложная, кто-то в движении красив, кто-то на фото, у кого-то голос офигенный. Не жопой единой... А с рисом завязывайте, не может человек на одном рисе жить счастливо.
Kismund:
--- Цитата: Red_Fox от 13 Августа 2015, 23:56:16 ---Вы очень миленькая, серьезно. Не хотите к психологу, сходите хоть в пресловутый бозипозитив. Но лучше к психологу. А вообще красота - она штука сложная, кто-то в движении красив, кто-то на фото, у кого-то голос офигенный. Не жопой единой... А с рисом завязывайте, не может человек на одном рисе жить счастливо.
--- Конец цитаты ---
Конечно, когда есть алкоголь.
А вот про бодипозитив хорошая идея, хоть это для меня отчетливо пованивает смесью секты, выкачиванием денег и громкими толстыми женщинами.
Навигация
Перейти к полной версии