Все разделы > Рассказанные на форуме
Wind of Change
Christina B.:
никакого бодипозитива, особенно расеянского
это пи*дец.
ну и это, автор, когда я вот на собаку замахиваюсь - у него такое же выражение морды
как будто над вами кто-то занес руку и счас е*нет
Tewie:
Вы зацикливаетесь на внешности по причине того, что больше нечем притягивать к себе внимание? Адекватно ничего "некрасивого" нет, причем вы и сами это знаете (и вы знали, что это будет озвучено после фоток), недостатка во внимании нет, просто его недостаточно для почеса самолюбия.
Возможно, пришло время заморачиваться не над внешностью, а над головой и ее содержимым. Проблему недостатка денег ваше лицо и жопа врядли решит, да и остальное тоже.
Займитесь наполнением других сфер жизни. У вас дохрена свободного воемени, чтобы заморачиваться на фигню.
Морриган:
--- Цитата: Kismund от 13 Августа 2015, 22:53:19 ---Ну, честно говоря, это "женщине быть красиво ОБЯЗАТЕЛЬНО ИНАЧЕ СМИИИЕРТЬ С ПАКЕТОМ НА ГОЛОВЕ" у меня накатывает только в моменты самого черного отчаяния. Только фишка в том, что для меня все остальные красивые или...ээ..своебразные.
--- Конец цитаты ---
Красота - понятие относительное. Вполне возможно, что кто-то из тех "красивых" на ваш взгляд девушек смотрит на вас и думает "вот ей повезло, она красивая, не то что я..."
--- Цитата: Kismund от 13 Августа 2015, 22:53:19 ---Кстати, тут кто-то говорил, что пока "не полюбишь себя - никто не полюбит". Ну, я же не всем это рассказываю, внешне никак не проявляю и не навязываю. Закапываю уныние под коврик.
--- Конец цитаты ---
Во-первых, дело в отношении к себе. От этого зависит, как вы себя будете подавать. Взгляд, осанка, речь - будет разница между уверенной в себе красавицей и той же красавицей с затравленным взглядом.
Во-вторых, внешняя привлекательность - не залог успеха.
Ответьте себе на вопросы: зачем вам быть красивее? Что вам это даст, кроме ощущения собственной привлекательности (которое зависит от мыслей в голове, а не от отражения в зеркале)? И как недостаточная, на ваш взгляд, привлекательность вам мешает?
ЗлойПтиц:
--- Цитата: Kismund от 13 Августа 2015, 20:47:11 ---Или это глобальный мужской заговор, или удача, или никто объективно стремной Сашу не считает.
--- Конец цитаты ---
this. Красота в глазах смотрящего, как говорится.
--- Цитировать ---я считаю себя некрасивой.
--- Конец цитаты ---
Ты не права
--- Цитировать ---Я смотрю на симпатичных девушках в метро, испытывая ненависть, зависть, тоску
--- Конец цитаты ---
Нет оснований. Seriously.
--- Цитата: Настоящая Леди ---Выражение на всех фотках как у описавшегося котенка :-[ :-\
--- Конец цитаты ---
А мне нра. Третья какая-то невнятная, на остальных - очень милая девушка.
Кукушка:
1. Присоединяюсь к озвученным выше вопросам о семье и ближайшем окружении. Ок, с друзьями и парнями проблем не было. А как насчёт родителей? Братьев-сестёр? Подруг? Какие с ними отношения? Что они говорят по поводу Вашей внешности и работы над собой? Как Вы воспринимаете их комплименты/критику в свой адрес?
2. Ваш... ммм... перфекционизм распространяется только на внешность? Чужие успехи в других сферах зависти не вызывают?
3. Есть ли у Вас увлечения и хобби, не связанные с фитнесом?
4. Есть ли у Вас кумиры, которым хочется подражать?
5. Можете привести пример (а лучше фотографию) действительно красивой, на Ваш взгляд, девушки?
Навигация
Перейти к полной версии