Все разделы > Рассказанные на форуме
Wind of Change
Aniram:
Аффтар, подлечи головушку, все твои проблемы оттуда.
tayojka:
К психиатру.
Настоящая Леди:
--- Цитата: ЗлойПтиц от 14 Августа 2015, 02:54:32 ---А мне нра. Третья какая-то невнятная, на остальных - очень милая девушка.
--- Конец цитаты ---
А я и не говорю, что она стремная. Но в глазах фейерверк тараканов. Убрать это выражение с лица, и будет гуд.
Fаlkner:
Следить за здоровьем, развиваться и стремиться к лучшему - всегда полезно, но важно не доводить это до абсурда. Если проблемы у автора с внешностью когда-то и были, то сейчас, считаю, основная их часть уже явно устранена - девушка вполне приятна на вид и мне даже нравится.
Насчет выражения лица на фотках - это вообще ерунда, каждый фоткается как хочет лишь бы не селфи-утки.
Misorra:
Мне лично автор внешне кажется не оч. Обычная, не страшная, и на мой вкус без изюминки.
Самой красивой ей точно никогда не быть. Если только не с фрик-шоу на необитаемом острове. На этой ноте предлагаю признать уже этот факт и отпустить ситуацию. Припарки с фразами про симпатяжку тут вряд ли помогут.
Надо к врачу. :-\
Возможно, все на отлично компенсируется харизмой, но это мы вряд ли узнаем.
Почитать можно Литвака, того же, например. Нужно найти и выкорчевать корни этих комплексов х)
Навигация
Перейти к полной версии