Все разделы > Рассказанные на форуме
Wind of Change
Муркель:
На второй фотке тощий дрищ, на третьей - фигура прям как у меня, ляжечки и всё такое. Автор, вы когда худели/худеете, хотите, чтоб ляхи похудели, да? Тады понимаю, сама такая же :-\ Это не толстая ни фига, это тип фигуры такой.
Личико миленькое, но какое-то детское. Но это можно в свою пользу развернуть же. Таких мини-мимимишек много кто любит ::)
Автор, не загоняйся, пожалуйста, ты милаха же, ну серьёзно. Таракашек из башки вытравливай, и всё ок будет :)
Nessa:
Как хорошо быть эмоциональным хлебушком, как я. На меня тоже периодически накатывает "яуродина", "янемиссвселенная", "почемуэтителкикрасивееме ня", но через пару минут это сменяется мыслью "да и срать" и все =)
Nicole White:
Автор оказалась симпатичней, чем я ожидала после стартового поста с самобичеванием.
Вопрос - а покажи фотки человека/ков, которого/рых считаешь красивыми, вот настолько чтобы не париться комплексами и тараканами, в том состоянии когда внешняя красота решает все и этого достаточно. Сойдут актрисы, модели, певицы. Интересно на какой образ ты ориентируешься.
Nimfomaniac:
Понимаю тебя, автор. Та же самая проблема, только что на похудашки силы воли не наберусь. Вроде и говорят окружающие, что симпатичная/красивая/очень красивая, а сама на свои фотки прямо смотреть не могу.
Chilly Sunrise:
Вместо платьишка сходи к (хорошему) психологу, а лучше к психотерапевту. К психиатру пока вроде рановато, но не затягивай, а то и до него может дойти.
Навигация
Перейти к полной версии