Все разделы > Рассказанные на форуме

Wind of Change

<< < (10/12) > >>

Terry:
Автор, успокойся) красивой ты не станешь, сколько жопу не качай))) ты вполне симпатичная среднестатистическая девушка, умеренно следи ща собой и будь счастлива

Zanthiа:
Самый обыкновенный перфекционизм.
На фото - все в полном порядке. Симпатичная девушка, ничего жуткого не вижу.
А насчет мозгоправов - честно говоря, у меня сложилось впечатление, что психологи чаще всего просто жилетка для тех, кому пожаловаться некому. А тут в точно такой же функции выступает форум. Так что есть ли смысл к ним идти, тут прежде всего самой надо как-то дотумкать, что никто из нас не идеален и это нормально. Ухаживать за собой стоит, зацикливаться на этом - нет. Может, поможет время, может, какие-то события в жизни заставят переосмыслить.
Парня у вас, я так понимаю, нет. А друзья, подруги? Может, сначала заморочиться просто поиском единомышленников в других сферах интересов, а не только фитнесом?

Alienora:

--- Цитата: Kismund от 13 Августа 2015, 22:12:59 ---Возможно, потому что я "едок внимания". Комплексы надо компенсировать внимание, но из-за комплексов не получается нормального внутреннего усвоения. Змея пожирает свой хвост.
И что реально отдает болезненностью - этого внимания у меня полно. Но мне нужно мооооооааааар. Восхищениелюбовьцветы, пусть в мою честь называют детей и слагают гимны.
Плюс, я часто вижу сколько многое крутится вокруг внешности.

--- Конец цитаты ---

Привлекательная внешность - это, конечно, хорошо, но ещё не гарант счастья. Мэрилин Монро многие считали красивой, что не помешало ей наглотаться таблеток. А если не хватает внимания, то можно татуху на видном месте набить, найти необычный стиль в одежде, короче, быть не самой красивой, а нитакойкаквсе, тогда может и начнут оборачиваться на улице

Jylia:
Автор похожа на кавказскую пленницу. Особенно на последнем фото.
Имхо, повода для трагедии нет никакого.

firewire:
Работала я вместе с такой. Очень красивая: профиль идеальный, фигура идеально подкачана, телосложение такое, ноги-руки-пальцы доинные и ровные. Голос мелодично-приятен, произношение замечательное и не дура. Кстати, победитель нескольких конкурсов красоты и мисс энергетика какого не помню года.
Я выпала, когда случайно услышала ее разговор с мужем. Он говорит, у нас вотделе вечеринка, присоединяйся. Она- слезы по щекам, я сейчас не оч, я не могу не хочу . он ее давай утешать, мол ты самая лучшая, итп.  Реально ведь так считала и реально ревела, хотя обычно на люлях носит маску снежной королевы.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии