Все разделы > Рассказанные на форуме
Wind of Change
Yakamoneye:
Дорогая Саша! Если Вы хотите удержать свой вес и решить хотя бы первую проблему, то перестаньте жрать рис!
От него разносит и вообще неполезно, от рисовой диеты шансы возникновения диабета повышаются в разы. Ешьте что-нибудь другое, гречку там.
Про некрасивая и тыпы - вот у Моники, той самой, объективно полные и короткие ноги с большими ступнями. И что? Она от этого перестала быть Моникой? А Шарлиз Терон без макияжа Вы видали?
Видали мы тут на той неделе девушку в метро - с длинными ногами. Прям длинными. И ещё на танкетке. И так стремно это было, что прям удивительно.
Если судить по Вашей подписи, то годиков Вам 23-24. Самое время для такой хни. Вангую и гарантирую - зайдите на психотерапию, а вообще скоро попустит. Просто в какой-то момент как отрежет - станет ааабсолютно пох на эту ерунду.
Elf78:
--- Цитата: Kismund от 13 Августа 2015, 21:40:12 ---Фоточка двухнедельной давности и больше, фотошопом не грешу.
Ладно, скажем так, повторюсь всем, кто советует идти к психологу - пойду, но это суперкрайняк, если только я лицо глодать себе начну от безысходности и психоза. Главная причина - отсутствие денег.
Поэтому пытаюсь по-старинке, по-нищебродски.
Я не хочу тут обмазываться комплиментами какая я на самом деле классная и здоровская. Написать сюда три причины:
1) Хочешь понять сам - объясни другому. Может, пережевывание мозговых потрохов не только в своей башке поможет мне.
2) Человек-который-смог-мой-герой может дать дельный совет.
3) Нужно объективная оценка незнакомого человека.
Понимаю, что дело не в жопкахсиськахкаблуках, конечно понимаю. Поэтому и прошу помощи, что субъективное говнище захлестывает разум.
ПС. Книг по психологии не читала.
--- Конец цитаты ---
Ябвдул!
Gardemarina:
Если в детстве никто не издевался по типу "тыуродина", ни родители, ни в школе, тогда я не понимаю, откуда рождаются такие тараканы. И мне тоже чуется в этой теме желание почесать чсв, полюбоваться на себя, послушать от окружающих восхищенные возгласы.
По мне так со внешностью и с фигурой у автора все ок, нет причин есть мозг себе и другим.
Kismund:
Прошу прощения, что долго не отвечала, уезжала на выходные.
Всем отписавшимся:
1. Спасибо за комплименты и поддержку. Оценка незнакомых людей очень важна, буду вспоминать слова, каждый раз при приступе по*боты.
2. Думаю пойти на танцы.
Roch:
Вы сейчас изнасиловали правила этого форума. В очень извращенной форме
Навигация
Перейти к полной версии