Все разделы > Рассказанные на форуме
Wind of Change
moriel:
Щас придет злой модератор и вставит за неправильное размещение темы.
Красота -- понятие относительное. Если человек считает себя уродом -- окружающие будут считать точно так же. К доброму врачу-мозгоправу, кароч.
HelgaSooo:
К врачу, большими шагами, вперед и с песней.
никакая книга вам не поможет, уж слишком велики тараканы стали.
Nicole White:
Вангую, что дева выглядит среднестатистически нормально.
Давай уже фотку в тред. Чего по личкам играться.
Йожик:
Вы же понимаете, что дело не в жопах, платьях и кремах? Вы уже лучшая. Вы уникальная и неповторимая. Вы себя не любите. Все, что вы делаете для и ради своего тела - это из любви к себе и к телу или из ненависти?
С книжками вы и так неплохо знакомы, лучше подружиться с психотерапевтом или психоаналитиком, который вам поможет укрепить самооценку и наконец-то научит себя любить. И может, хватит сравнивать себя с другими, лучше сравнивать себя с самой собой несколько лет назад.
Kismund:
Фоточка двухнедельной давности и больше, фотошопом не грешу.
Ладно, скажем так, повторюсь всем, кто советует идти к психологу - пойду, но это суперкрайняк, если только я лицо глодать себе начну от безысходности и психоза. Главная причина - отсутствие денег.
Поэтому пытаюсь по-старинке, по-нищебродски.
Я не хочу тут обмазываться комплиментами какая я на самом деле классная и здоровская. Написать сюда три причины:
1) Хочешь понять сам - объясни другому. Может, пережевывание мозговых потрохов не только в своей башке поможет мне.
2) Человек-который-смог-мой-герой может дать дельный совет.
3) Нужно объективная оценка незнакомого человека.
Понимаю, что дело не в жопкахсиськахкаблуках, конечно понимаю. Поэтому и прошу помощи, что субъективное говнище захлестывает разум.
ПС. Книг по психологии не читала.
Навигация
Перейти к полной версии