Автор Тема: Wind of Change  (Прочитано 11425 раз)

Оффлайн Aniram

• Пользователь
  • **
Re: Wind of Change
« Ответ #30 : 14 Августа 2015, 04:09:59 »
Аффтар, подлечи головушку, все твои проблемы оттуда.

Оффлайн tayojka

• Ветеран
  • Белая и пушистая
« Ответ #31 : 14 Августа 2015, 04:14:52 »
К психиатру.
Мафия: Ягинична, гостья из славянских земель
"яжмать всея КМП" (TolstyiKot)
"самая юная яжбабушкатроюродныхвнуко в на КМП"  (Tuono Perla)

Настоящая Леди

• Гость
« Ответ #32 : 14 Августа 2015, 08:00:18 »
А мне нра. Третья какая-то невнятная, на остальных - очень милая девушка.
А я и не говорю, что она стремная. Но в глазах фейерверк тараканов. Убрать это выражение с лица, и будет гуд.

Оффлайн Fаlkner

• Старожил
« Ответ #33 : 14 Августа 2015, 08:32:50 »
Следить за здоровьем, развиваться и стремиться к лучшему - всегда полезно, но важно не доводить это до абсурда. Если проблемы у автора с внешностью когда-то и были, то сейчас, считаю, основная их часть уже явно устранена - девушка вполне приятна на вид и мне даже нравится.
Насчет выражения лица на фотках - это вообще ерунда, каждый фоткается как хочет лишь бы не селфи-утки.

Оффлайн Misorra

• Старожил
« Ответ #34 : 14 Августа 2015, 10:02:35 »
Мне лично автор внешне кажется не оч. Обычная, не страшная, и на мой вкус без изюминки.
Самой красивой ей точно никогда не быть. Если только не с фрик-шоу на необитаемом острове. На этой ноте предлагаю признать уже этот факт и отпустить ситуацию. Припарки с фразами про симпатяжку тут вряд ли помогут.
Надо к врачу.  :-\
Возможно, все на отлично компенсируется харизмой, но это мы вряд ли узнаем.
Почитать можно Литвака, того же, например. Нужно найти и выкорчевать корни этих комплексов х)
Мафия: Отель - Джон Кью, писатель бульварных романов про призраков в отелях.

Оффлайн Муркель

• Ветеран
« Ответ #35 : 14 Августа 2015, 10:27:54 »
На второй фотке тощий дрищ, на третьей - фигура прям как у меня, ляжечки и всё такое. Автор, вы когда худели/худеете, хотите, чтоб ляхи похудели, да? Тады понимаю, сама такая же  :-\ Это не толстая ни фига, это тип фигуры такой.
Личико миленькое, но какое-то детское. Но это можно в свою пользу развернуть же. Таких мини-мимимишек много кто любит  ::)

Автор, не загоняйся, пожалуйста, ты милаха же, ну серьёзно. Таракашек из башки вытравливай, и всё ок будет  :)
ТГ тёти Хтони https://t.me/mjoll_photo

Оффлайн Nessa

• Старожил
« Ответ #36 : 14 Августа 2015, 10:32:51 »
Как хорошо быть эмоциональным хлебушком, как я. На меня тоже периодически накатывает "яуродина", "янемиссвселенная", "почемуэтителкикрасивееме ня", но через пару минут это сменяется мыслью "да и срать" и все =)
Спонсор сегодня - прививка от бешенства.

Прививка от бешенства: "не твоя, вот ты и бесишься!"

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #37 : 14 Августа 2015, 13:26:31 »
Автор оказалась симпатичней, чем я ожидала после стартового поста с самобичеванием.
Вопрос - а покажи фотки человека/ков, которого/рых считаешь красивыми, вот настолько чтобы не париться комплексами и тараканами, в том состоянии когда внешняя красота решает все и этого достаточно. Сойдут актрисы, модели, певицы. Интересно на какой образ ты ориентируешься.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Nimfomaniac

• Гость
« Ответ #38 : 14 Августа 2015, 13:46:09 »
Понимаю тебя, автор. Та же самая проблема, только что на похудашки силы воли не наберусь. Вроде и говорят окружающие, что симпатичная/красивая/очень красивая, а сама на свои фотки прямо смотреть не могу.

Оффлайн Chilly Sunrise

• Старожил
« Ответ #39 : 14 Августа 2015, 21:22:35 »
Вместо платьишка сходи к (хорошему) психологу, а лучше к психотерапевту. К психиатру пока вроде рановато, но не затягивай, а то и до него может дойти.

Оффлайн Мимо_крокодил

• Постоялец
« Ответ #40 : 14 Августа 2015, 22:48:53 »
Наоми Вулф "Миф о красоте". Это не психология, но может помочь.
Я хочу быть капибарой, капибарой, капибарой

Оффлайн Buinopomeshanna

• Новичок
  • *
« Ответ #41 : 15 Августа 2015, 03:33:51 »
Ровно та же фигня! Все вокруг красивые - я урод нескладный(( Ты если чего найдешь - поделись))))

Оффлайн Remlin

• Старожил
« Ответ #42 : 15 Августа 2015, 14:42:08 »
Фоточка двухнедельной давности и больше, фотошопом не грешу.
Травите тараканов в голове. Вполне мило выглядите на фотографиях.

Оффлайн Кичана

• Ветеран
  • Бум, шакаляка!
« Ответ #43 : 15 Августа 2015, 14:52:05 »
Может, я злая и черствая, но мне кажется, девочка Саша занимается самолюбованием и сюда пришла свое самолюбование подкормить: вот я какая умница и красавица, и качаюсь, и диету соблюдаю, но яженесамая!!! А сама в зеркальце глазом косит.
« Последнее редактирование: 15 Августа 2015, 15:57:59 от Кичана »
На рогах нимб держится крепче.(с)

Официальный форумный котодилер. (с)pozitivker

Мафия:Афанасий Петрович

Героиня_на_героине

• Гость
« Ответ #44 : 15 Августа 2015, 16:24:43 »
Вот почему я соглашусь с предыдущим оратором?

Оффлайн Terry

• Пользователь
  • **
« Ответ #45 : 15 Августа 2015, 17:16:17 »
Автор, успокойся) красивой ты не станешь, сколько жопу не качай))) ты вполне симпатичная среднестатистическая девушка, умеренно следи ща собой и будь счастлива

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #46 : 15 Августа 2015, 17:53:01 »
Самый обыкновенный перфекционизм.
На фото - все в полном порядке. Симпатичная девушка, ничего жуткого не вижу.
А насчет мозгоправов - честно говоря, у меня сложилось впечатление, что психологи чаще всего просто жилетка для тех, кому пожаловаться некому. А тут в точно такой же функции выступает форум. Так что есть ли смысл к ним идти, тут прежде всего самой надо как-то дотумкать, что никто из нас не идеален и это нормально. Ухаживать за собой стоит, зацикливаться на этом - нет. Может, поможет время, может, какие-то события в жизни заставят переосмыслить.
Парня у вас, я так понимаю, нет. А друзья, подруги? Может, сначала заморочиться просто поиском единомышленников в других сферах интересов, а не только фитнесом?

Оффлайн Alienora

• Начинающий
  • *
« Ответ #47 : 15 Августа 2015, 18:41:51 »
Возможно, потому что я "едок внимания". Комплексы надо компенсировать внимание, но из-за комплексов не получается нормального внутреннего усвоения. Змея пожирает свой хвост.
И что реально отдает болезненностью - этого внимания у меня полно. Но мне нужно мооооооааааар. Восхищениелюбовьцветы, пусть в мою честь называют детей и слагают гимны.
Плюс, я часто вижу сколько многое крутится вокруг внешности.

Привлекательная внешность - это, конечно, хорошо, но ещё не гарант счастья. Мэрилин Монро многие считали красивой, что не помешало ей наглотаться таблеток. А если не хватает внимания, то можно татуху на видном месте набить, найти необычный стиль в одежде, короче, быть не самой красивой, а нитакойкаквсе, тогда может и начнут оборачиваться на улице

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #48 : 16 Августа 2015, 00:01:10 »
Автор похожа на кавказскую пленницу. Особенно на последнем фото.
Имхо, повода для трагедии нет никакого.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

firewire

• Гость
« Ответ #49 : 16 Августа 2015, 07:39:10 »
Работала я вместе с такой. Очень красивая: профиль идеальный, фигура идеально подкачана, телосложение такое, ноги-руки-пальцы доинные и ровные. Голос мелодично-приятен, произношение замечательное и не дура. Кстати, победитель нескольких конкурсов красоты и мисс энергетика какого не помню года.
Я выпала, когда случайно услышала ее разговор с мужем. Он говорит, у нас вотделе вечеринка, присоединяйся. Она- слезы по щекам, я сейчас не оч, я не могу не хочу . он ее давай утешать, мол ты самая лучшая, итп.  Реально ведь так считала и реально ревела, хотя обычно на люлях носит маску снежной королевы.

Оффлайн Yakamoneye

• Старожил
  • A different point of view in every speech I make
« Ответ #50 : 16 Августа 2015, 09:42:03 »
Дорогая Саша! Если Вы хотите удержать свой вес и решить хотя бы первую проблему, то перестаньте жрать рис!
От него разносит и вообще неполезно, от рисовой диеты шансы возникновения диабета повышаются в разы. Ешьте что-нибудь другое, гречку там.

Про некрасивая и тыпы - вот у Моники, той самой, объективно полные и короткие ноги с большими ступнями. И что? Она от этого перестала быть Моникой? А Шарлиз Терон без макияжа Вы видали?
Видали мы тут на той неделе девушку в метро - с длинными ногами. Прям длинными. И ещё на танкетке. И так стремно это было, что прям удивительно.
Если судить по Вашей подписи, то годиков Вам 23-24. Самое время для такой хни. Вангую и гарантирую - зайдите на психотерапию, а вообще скоро  попустит. Просто в какой-то момент как отрежет - станет ааабсолютно пох на эту ерунду.
« Последнее редактирование: 16 Августа 2015, 09:54:07 от Yakamoneye »
В войне психов и идиотов главное - правильно выбрать сторону
http://ask.fm/moonycorn

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #51 : 16 Августа 2015, 09:55:52 »
Фоточка двухнедельной давности и больше, фотошопом не грешу.
Ладно, скажем так, повторюсь всем, кто советует идти к психологу - пойду, но это суперкрайняк, если только я лицо глодать себе начну от безысходности и психоза. Главная причина - отсутствие денег.
Поэтому пытаюсь по-старинке, по-нищебродски.
Я не хочу тут обмазываться комплиментами какая я на самом деле классная и здоровская. Написать сюда три причины:
1) Хочешь понять сам - объясни другому. Может, пережевывание мозговых потрохов не только в своей башке поможет мне.
2) Человек-который-смог-мой-герой может дать дельный совет.
3) Нужно объективная оценка незнакомого человека.
Понимаю, что дело не в жопкахсиськахкаблуках, конечно понимаю. Поэтому и прошу помощи, что субъективное говнище захлестывает разум.

ПС. Книг по психологии не читала.
Ябвдул!
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Gardemarina

• Ветеран
« Ответ #52 : 16 Августа 2015, 10:38:05 »
Если в детстве никто не издевался по типу "тыуродина", ни родители, ни в школе, тогда я не понимаю, откуда рождаются такие тараканы. И мне тоже чуется в этой теме желание почесать чсв, полюбоваться на себя, послушать от окружающих восхищенные возгласы.
По мне так со внешностью и с фигурой у автора все ок, нет причин есть мозг себе и другим.

Оффлайн Kismund

• Новичок
  • *
  • Член общества борьбы с реальностью с 1992 года
« Ответ #53 : 16 Августа 2015, 21:59:40 »
Прошу прощения, что долго не отвечала, уезжала на выходные.
Всем отписавшимся:
1. Спасибо за комплименты и поддержку. Оценка незнакомых людей очень важна,  буду вспоминать слова, каждый раз при приступе по*боты.
2. Думаю пойти на танцы.
Такие дела (с) Курт Воннегут

Оффлайн Roch

• Ветеран
  • Ребёнок с картошечкой
« Ответ #54 : 17 Августа 2015, 07:51:04 »
Вы сейчас изнасиловали правила этого форума.  В очень извращенной форме
http://media.giphy.com/media/OdPPP31Z5zBNS/giphy.gif
Каждый здесь чем-то тягостно болен,
И у всех, кто заходит на форум,
За душою найдётся грешок…
А у Рох есть картошки мешок.

Оффлайн Kismund

• Новичок
  • *
« Ответ #55 : 17 Августа 2015, 10:11:44 »
Вы сейчас изнасиловали правила этого форума.  В очень извращенной форме

Эти правила так развратно оделись, они сами этого хотели!
Сириесли, прошу прощения. Я совсем забыла про флуд. Нужно подряд цитировать все в одном своем сообщении?

Оффлайн Outcast

• Auferstanden aus Ruinen
  • Ветеран
  • What is the question I know the answer for?
« Ответ #56 : 17 Августа 2015, 14:16:42 »
Однако комбо. Кому-то придется переписывать большую стену текста.
Don't make a name for yourself
By stressing out everyone else
And don't bring your personal war
Through these doors.

Оффлайн Volkodav

• Ветеран
  • Пляшут искры около рта
« Ответ #57 : 17 Августа 2015, 15:33:27 »
this. Красота в глазах смотрящего, как говорится.

Сори, не удержался.

Так девчонка ничего, судя по имеющимся фоткам, но создается жесткое ощущение, что кто-то дохуделся. До того состояния, когда лицо начинает прибавлялть возраст. Оно надо?
Lifestyle:

Работа-дом-работа-дом-шаббат шалом!

Оффлайн Kismund

• Новичок
  • *
« Ответ #58 : 17 Августа 2015, 21:15:37 »
this. Красота в глазах смотрящего, как говорится.

Сори, не удержался.

Так девчонка ничего, судя по имеющимся фоткам, но создается жесткое ощущение, что кто-то дохуделся. До того состояния, когда лицо начинает прибавлялть возраст. Оно надо?

Да ничего.