Все разделы > C zadolba.li

#18031 - Bad luck

<< < (4/17) > >>

Amat:
"Борцов за справедливость" автор, кстати, таковыми назвал удачно.

Неоперированные трансы производят впечатление обманщиков не совсем уж безосновательно. Информация, которую они представляют окружающим, не достоверна ни в действительности, ни с точки зрения закона. Болтливой сотруднице не поверили лишь те "многие", кто не поверил, что автор может столь нагло врать.

С другой стороны, операции и гормональную терапию жестоко пожелать и врагу: лечение не решает проблему полностью, стоит много денег и подрывает здоровье. Отказ от такого осудить сложно.

Но и от поверхностного перехода, на мой взгляд, тоже имеет смысл отказаться. Безысходность, в общем :'(

Sovskij:
Вот что меня всегда удивляло, так это то, что всем не насрать что в трусах у соседа и как он трахается. Да боже ж мой, какая в пень разница мальчик это или девочка, если с ним детей не крестить. Пусть хоть ананасом себя считает и любит огурец, лишь бы работал хорошо и другим не мешал.

WASD+Mouse:

--- Цитировать ---Я FtM-транссексуал
--- Конец цитаты ---

На этом можно и заканчивать. Тебе туда, там не задалбывают:

Aniram:
Бедолаженька,утипути.

Next:

--- Цитата: Sovskij от 14 Августа 2015, 02:03:21 ---Вот что меня всегда удивляло, так это то, что всем не насрать что в трусах у соседа и как он трахается. Да боже ж мой, какая в пень разница мальчик это или девочка, если с ним детей не крестить. Пусть хоть ананасом себя считает и любит огурец, лишь бы работал хорошо и другим не мешал.

--- Конец цитаты ---

Ой, да на одной из моих прошлых работ девочки нашли новенького парня в контакте и с огромными глазами ходили: "Он какой-то неформал!!! Он в черном плаще на фотках, и с лицом разукрашенным!!!" при том, что в офисе был приличный мальчик в костюме. Уж если это послужило причиной обсуждений, то чего уж про трусы удивляться?

Автору лучей поддержки.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии