Все разделы > C zadolba.li
#18031 - Bad luck
Amat:
В детстве видела передачу об операциях по перемене пола и родившимся "не в своём теле" всегда сочувствовала, но знакомство с дайригендерами сделало меня подозрительной.
--- Цитировать ---Поверьте, если бы это был временный заскок, или какая-то глупость, или порыв лесбиянки, я бы не стал всё это терпеть.
--- Конец цитаты ---
Ой ли? Учитывая, что автору всего восемнадцать. Но он, правда, собирается менять паспорт, а значит, ляжет под нож. Дайригендеры на это, как правило, не решаются.
В любом случае, грусть-печаль. Будь счастлив, автор. Надеюсь, ты знаешь, что делаешь.
Elf78:
--- Цитировать ---Выгляжу соответствующе, веду себя — как ожидается.
--- Конец цитаты ---
Но из первой же истории следует, что выглядит как педрила, и малолетка в принципе способна его раздеть.
Работает, как и положено педриле, парикмахером.
Мшуц:
--- Цитата: Elf78 от 13 Августа 2015, 22:09:02 ---Но из первой же истории следует, что выглядит как педрила
--- Конец цитаты ---
А как должна выглядеть девушка, косящая под парня? Как Арни?
--- Цитата: Elf78 от 13 Августа 2015, 22:09:02 ---и малолетка в принципе способна его раздеть.
--- Конец цитаты ---
Подойти и внезапно задрать человеку футболку — это прям дохера много усилий требует?
TLiza:
На таких вот коллег хорошо в суд подавать, блин. Найти какую-нибудь статью про разглашение, или оскорбление там. Или персональные данные.
И вообще, им не по? Не хотите общаться с "извращенцем", так и не общайтесь. Обменивайтесь чисто деловыми фраза и чай пить рядом не садитесь. Но свое мнение следует засунуть поглубже и провернуть.
Я один раз так приземлила людей. Искала себе парикмахерскую, ну и записалась в какую-то новую к неизвестному мастеру. Отзывы ничего так, решила попробовать. Ну, прихожу, подхожу к администратору, говорю типа "я такая-то, к такому-то". А таму стойки целая туса мастериц. И одна из этих куриц мне прямо так и говорит " а вы знаете, он хихихи, голубой". А я к этому спокойно отношусь, мне хоть полосатый. Я ей и говорю - "и чего?". Повытянула им рожи.
Morhann:
Интересно, в каком возрасте надо внезапно осознать, что ты родился не в том теле, чтобы не нашлось тех, кому "ой, малолетка? Ну ясно, ясно" ;D
Навигация
Перейти к полной версии