Все разделы > C zadolba.li
#18031 - Bad luck
Ausser:
--- Цитировать ---Внизу — обычные шлюхи. Над ними — гей-шлюхи. А еще выше — транссексуалы.
И не спрашивай, откуда я знаю.
--- Конец цитаты ---
еще выше - Аспажи
им можно вообще просто пяточку сунуть рабу на облизать и при этом взять по тарифу в три раза больше обычной шлюпки.
и не спрашивай, откуда я знаю.
был кстати один знакомый, который рассказывал, что иногда снимал трансов для разнообразия. трансы дороже, но как правило в разы ухоженнее обычных Неженок.
--- Цитировать ---блин, а эта тема для отличного твинка где-нибудь,
тут-то меня спалят, конечно.
--- Конец цитаты ---
только постарайся, молю, без массовых убийств в 90-е и битья посуды под песни Азизы
кстати, был же давно гее-твинк, который на поверку оказался унылой девочкой с дайрей. вот это было обидно.
--- Цитировать ---Кстати да, вот скажи мне, ты б дала родственнику денег в качестве начального капитала под такой бизнес-план? За процентик от будущих прибылей. ::)
Это я без подъепа, я просто думаю: сам-то я дал бы или нет?
--- Конец цитаты ---
хмммм
если бы я располагала лишними средствами в таком объеме и сделка была бы составлена надлежащим образом, то думаю, что дала бы денежку ;D
Bakeneko:
--- Цитата: KitKat от 14 Августа 2015, 14:59:33 ---neonn, погуглите: эксперимент, мальчик, которого воспитывали как девочку. Возможно, найдете ответы на свои вопросы.
--- Конец цитаты ---
Ну, я не нашла. Нашла изуродованного физически ребенка, находившегося в нездоровой психологической атмосфере, которого продолжили уродовать физически (гормоны, хотели аж операцию сделать) - грубо говоря, ребенок рос в среде постоянного психологического и физического насилия, а это никому не пойдет на пользу. К тому же нельзя "перевоспитать" гендерную склонность (интересы, поведение и прочее), но при этом я не понимаю ее тесной связи для некоторых с телом физическим. Ну нравятся тебе мужские увлечения, хочешь ты участвовать в их иерархической борьбе, как сиськи-то мешают и род, в котором к тебе обращаются (разве это все не чисто "социально-навязаное", из серии "раз у тебя дырка между ног, то ты должна/не должна")?
Мшуц:
--- Цитата: Ausser от 14 Августа 2015, 15:44:17 ---еще выше - Аспажи
им можно вообще просто пяточку сунуть рабу на облизать и при этом взять по тарифу в три раза больше обычной шлюпки.
и не спрашивай, откуда я знаю.
был кстати один знакомый, который рассказывал, что иногда снимал трансов для разнообразия. трансы дороже, но как правило в разы ухоженнее обычных Неженок.
--- Конец цитаты ---
И сосать, небось, не брезгуют, в отличие от. ::)
--- Цитата: Ausser от 14 Августа 2015, 15:44:17 ---хмммм
если бы я располагала лишними средствами в таком объеме и сделка была бы составлена надлежащим образом, то думаю, что дала бы денежку ;D
--- Конец цитаты ---
Вот меня как раз смущает момент с возвратом процента. Не стоять же каждый раз со свечкой, чтоб не наипали. ;D
Ausser:
--- Цитировать ---И сосать, небось, не брезгуют, в отличие от. ::)
--- Конец цитаты ---
а обычные шлюхи брезгуют? :o
Red_Fox:
Я так понимаю, что транс - это не про "не хочу в армию, хочу варить борщи", а про "ффууу, у меня мерзкое бапское/мужиковское тело", то есть дисморфофобия во всей своей красе. А вообще, читаю вики, а там про гендер тонны какого-то матана, аж извилины в косичку заплетаются. Транссексуалы, трансгендеры, квиргендеры, шкала Бенджамина, типология Блэнчарда... Ужас и кошмар.
Навигация
Перейти к полной версии