Все разделы > КМП, опубликованные
#16323 - Если отчим поклонник Фрейда...
Google:
Платил больше чем нужно, а в 14 лет друг к нему переехал полностью, да и сыном он занимался, а что школу гулял так все гуляли, и наказывать может отец, мать, но не левый ему дядька.
--- Цитата: hom от 14 Августа 2015, 13:34:32 ---Хм... Интересная у тебя история, Гугл.
Заодно, вспомнив о воспитании сына, папка надирает уши ребенку. И заодно угрожает бывшей жене, посмевшей выйти замуж и позволяющей воспитывать сына отчиму.
--- Конец цитаты ---
Вот и именно, позволяющей лупить своего сына левому мужику, отлупи она его сама за дело, его отец только бы добавил, но отчим - не родитель и прав в воспитании не имеет совсем.
Roch:
А какой со стороны пацана профит: за один косяк два раза п*зды получил ;D Я думаю, больше он папе не жаловался ;D
hom:
--- Цитата: Google от 14 Августа 2015, 13:38:12 ---Платил больше чем нужно, а в 14 лет друг к нему переехал полностью, да и сыном он занимался,
--- Конец цитаты ---
Да... Друг не одобрит твое одобрение к разведенным мужиками, платящим женам копейки.
;D
--- Цитировать ---Вот и именно, позволяющей лупить своего сына левому мужику, отлупи она его сама за дело, его отец только бы добавил, но отчим - не родитель и прав в воспитании не имеет совсем.
--- Конец цитаты ---
Вот говорил бы такие слова истеричная девочка 12 лет, которую отчим заставил посуду мыть за собой, то было бы все логично.
Google:
--- Цитата: Roch от 14 Августа 2015, 13:40:13 ---А какой со стороны пацана профит: за один косяк два раза п*зды получил ;D Я думаю, больше он папе не жаловался ;D
--- Конец цитаты ---
Профит в том, что отчим больше в его воспитание не лез. Воспитывать должны родители, а не их половые партнеры.
hom, даже в случае с девочкой ее посуду может заставить мыть мать, но не отчим. Отец его платил алименты хорошо, но на сына, очень жостко это контролировал жена раз попыталась не туда потратить только. Да и платил он их недолго, они развелись другу было 12, а в 14 с копейками он уже к отцу переехал и уже мать платила.
hom:
Мать, надеюсь, получала серую зарплату и платила алименты-копейки?))
Еще мне нравится
--- Цитировать ---Платил больше чем нужно
--- Конец цитаты ---
Что за нужно?
а, вот еще :D
--- Цитировать ---Отец его платил алименты хорошо, но на сына, очень жостко это контролировал жена раз попыталась не туда потратить только.
--- Конец цитаты ---
это куда же эта ехидна попыталась и как отец контролировал?
Навигация
Перейти к полной версии