Все разделы > КМП, опубликованные

#16323 - Если отчим поклонник Фрейда...

<< < (7/12) > >>

Мшуц:

--- Цитата: Google от 14 Августа 2015, 13:17:19 ---А отец автора то где? Что позволяет чтоб его дочь какой то левый дядка пиздит. У меня друг тоже жил с отчимом, но тот попробовал его отлупить только раз за дикие прогулы в школе, после этого приехал его отец, дал отчиму по морде, сыну за прогулы по жопе и сказал жене, что если еще раз этот хрен моего ребенка тронет, убью обоих.

--- Конец цитаты ---
Помоги Даше найти причину, по которой муж стал бывшим. ;D

Google:

--- Цитата: hom от 14 Августа 2015, 13:51:11 ---Мать, надеюсь, получала серую зарплату и платила алименты-копейки?))

--- Конец цитаты ---
Насколько я знаю нет, она бюджетником была, так что белая зп была.

--- Цитата: hom от 14 Августа 2015, 13:51:11 ---Мать, надеюсь, получала серую зарплату и платила алименты-копейки?))

--- Цитировать ---Еще мне нравится
Платил больше чем нужно
Что за нужно?

--- Конец цитаты ---
Больше чем 25% от зп.

--- Цитата: hom от 14 Августа 2015, 13:51:11 ---
--- Цитировать ---Отец его платил алименты хорошо, но на сына, очень жостко это контролировал жена раз попыталась не туда потратить только.
--- Конец цитаты ---
это куда же эта ехидна попыталась и как отец контролировал?

--- Конец цитаты ---

Не помню уже куда, пацану 12 лет было, он деньги ему давал, а не жене, она у него их забрать пыталась тогда.

--- Конец цитаты ---

Roch:
Верх разумности - отдавать 12-летнему пацану деньги.

Bernhart:
Бедолага, простейшие коммуникативные опции ему, судя по всему, недоступны были?
Ну там сказать ИЗНАЧАЛЬНО жене, что воспитанием сына буду заниматься я. Бить его запрещаю и все такое.
В общем - то это нормальная позиция, ток доносить ее надо не через жопу, подчеркивая свою "маскулинность"

hom:

--- Цитировать ---Насколько я знаю нет, она бюджетником была, так что белая зп была.

--- Конец цитаты ---
Какая досада, правда?

--- Цитировать ---Не помню уже куда, пацану 12 лет было, он деньги ему давал, а не жене, она у него их забрать пыталась тогда.

--- Конец цитаты ---
только что сам придумал или папаня там был еще тот чудак?

--- Цитата: Bernhart от 14 Августа 2015, 14:01:05 ---В общем - то это нормальная позиция, ток доносить ее надо не через жопу, подчеркивая свою "маскулинность"

--- Конец цитаты ---
О чем ты говоришь? О какой позиции?
там одна позиция была - "не трожь мое!"

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии