Все разделы > КМП, опубликованные

#16323 - Если отчим поклонник Фрейда...

<< < (8/12) > >>

Доби:
Отчима бы дохтуру показать... Ой, сколько отписавшихся. Одной мне, что ли, ничего такого в голову не приходит, когда я ем мороженку или банан?))) Даже продолговатое мороженое нежно-розового цвета... Хотя, желающий увидеть, да увидит. Как-то я купила себе петушка на палочке, который по форме ну совсем не похож на это самое, так мой тогдашний парень измучился весь, на меня глядя, изстонался про то, как я, якобы, эротично сие кондитерское изделие поглощаю.

hom:

--- Цитата: Google от 14 Августа 2015, 14:34:13 ---hom, то есть ты за то чтобы твоих детей пиздил новый хер твоей жены?

--- Конец цитаты ---
меня очень забавляет очередной твой друг и очередная история с наказанной бабой))

xepxyu:

--- Цитата: Северный_Ветер от 14 Августа 2015, 09:24:59 ---К слову, знакомая рассказывала, что у неё в городе одно время продавалось мороженое под названием "Сфетофор". Трёхцветная палочка фруктового льда, и красный был на кончике. Говорила, что есть это мороженое на людях было просто не вариант -- настолько нервно реагировали прохожие мужчины.

--- Конец цитаты ---
Помню у нас подобная фигня была, мы с подругами каждый день жрали и ржали.

hom:
а вам с подругами мало надо для счастья))

ВЫдрик:

--- Цитата: Google от 14 Августа 2015, 14:34:13 ---hom, то есть ты за то чтобы твоих детей пиздил новый хер твоей жены?

--- Конец цитаты ---
Да кагбэ все на форуме понимают, что, если не хочешь, чтобы твоих детей воспитывал (втч и *издил) "новый хер жены", то воспитывай их сам. Либо не разводись, либо забирай к себе. В Семейном Кодексе нет статьи о том, что отец после развода может вмешиваться в воспитательный процесс силовым способом.
Но mудилу из твоей истории явно надо только сажать. С ним явно и жена за рукоприкладство разошлась и приводы у него по любому были. Если не условный.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии