Все разделы > КМП, опубликованные

#16323 - Если отчим поклонник Фрейда...

<< < (2/12) > >>

Schukhov:

--- Цитировать ---Говорила, что есть это мороженое на людях было просто не вариант -- настолько нервно реагировали прохожие мужчины.
--- Конец цитаты ---
Это называется "кто что ищет, тот то и видит". В наш век глобальной порнухи и засилья голого тела я даже представить не могу в каком Засранске взрослые мужчины могли бы нервно сглатывать при виде девушки с мороженкой, пусть даже красного цвета.

Бобриха:
Вспомнилось из Физрука, (да-да, я это смотрела), как они там правильно по-пацански бананы ели )))

Gur:
Когда люди распространяют свои сбоченые фантазии на окружающих - и за это же предъявляют претензии, хочется взять и уе.... наставить на путь истинный.

Муркель:
О_О одной мне похй, как я выгляжу, когда ем мороженку? Да тот же фруктовый лёд в форме палочки. Я хочу фруктовый лёд, и мне насрать, как там встречные мужики смотрят, это их половые трудности.

По истории - хорошо, что девочка не ела на улице банан  ;D

Северный_Ветер:
Самое время запилить очередной конкурс: как форумчане едят мороженки. Формат: фото с частью лица ниже носа и, собсна, мороженкой. Побеждает самая выразительная композиция. Анирамка к участию не допускается, но может занять почётное место в жюри  ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии