Все разделы > Из других источников

woman.ru - Я в шоке и недоумении

<< < (4/12) > >>

палка-копалка:
Ну, не вижу в свадьбе за 350 штук ничего заоблачного, да и кредит на такую сумму-это не такой и большой кредит прям. Но запросы бапцы с претензией, чтобы ее платье "баба на чайнике" и тамаду оплачивали те, кому документально подтвержденные их совокупления как собаке зеркало-умилило.

ZloeAloe:
Ну вот мне если звать всю свою родню, с которой я общаюсь лично и нейтрально\позитивно - это человек 70. Если тех, с кем и не общаюсь, кроме передачи приветов через остальных - ну, положим, 120.
С моей стороны.
В общем, я пока хочу расписаться в формате "12 человек" и забуриться на концерт куда-то, а потом просто в течении года устроить поездку по всем отметить  ;D но мы еще не обсуждали.

палка-копалка, свадьба-то за 700+.

Vin4a_da_Leo:

--- Цитата: палка-копалка от 14 Августа 2015, 10:32:01 ---Ну, не вижу в свадьбе за 350 штук ничего заоблачного, да и кредит на такую сумму-это не такой и большой кредит прям.

--- Конец цитаты ---
как я понимаю, 350 - это подаренные деньги, которые не покрыли и половины кредита, т.е. за свадьбу они отдали более 700 тысяч. И это, имхо, сильно too much

Rebekka:
Для большей эпичности им надо развестись через год и остаться с долгами. )

Ферзь:

--- Цитировать ---погулять все горазды, а дарить достойные суммы, выходит, не хотят.
--- Конец цитаты ---
мимими
и ведь ничего не смущает ее в этой логике :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии