Все разделы > C zadolba.li

#18042 - Вы так говорите, как будто это плохо!

<< < (4/8) > >>

whc:

--- Цитата: Smolla от 14 Августа 2015, 12:19:23 ---Я верю в то, что среди православных тоже есть адекватные представители. Мне такие встречались.

--- Конец цитаты ---

Да, есть адекватные наркоманы.
Но наркотики зло и с наркодилерами надо бороться.

Serpus:

--- Цитировать ---Двоемыслие (англ. doublethink) — способность придерживаться двух противоположных убеждений одновременно.
--- Конец цитаты ---
Чиновник разворовал бюджет - негодяй.
Поп на деньги прихожан купил мерс и айфон - ну чо вы, он же хочет удобств.
А продать мерс, если его подарили, купить что то попроще и деньгами помочь каким нибудь сиротам, что поидее более логично при его должности - неее нифга.

whc:

--- Цитата: Smolla от 14 Августа 2015, 12:24:20 ---Ты сейчас либо упоролся, либо специально утрируешь с целью распалить как следует беседу.
Первое - прискорбно, второе - похвально.
В общем, продолжай.

--- Конец цитаты ---

Не вопрос, давай заменим на педофилов.
Некоторые из них ведь искренне любят детей.

aliene:

--- Цитировать ---Аскетичность и смиренность проявляется не в этом, не стоит путать
--- Конец цитаты ---
а в чем они проявляются, я стесняюсь спросить? В молитвах и постах? ок, этого у священников тоже нет. тогда в чем?

Бобриха:
Ну если брать теорию из страны розовых поняш - в религии нет ничего плохого нет, даже наоборот. А то, что делают с хорошей идеей представители церкви - это уже другой вопрос. Так что если батюшка сам верующий и праведный, как и должно быть по умолчанию в теории, пользы от него будет достаточно много, а вреда по минимуму.
Или весь вред религии - верить в то, чего нет? Да тут половина засирающих религиозных, налетает в темы про сверхъестественное, со стопроцентно правдивыми историями про привидения и домовых  ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии