Все разделы > C zadolba.li
#18042 - Вы так говорите, как будто это плохо!
dominatrix:
--- Цитата: Smolla от 14 Августа 2015, 12:41:59 ---И я встречала православных людей именно с таким убеждением. Они, как буддисты, но только православные. Им прям вот насрать-насрать на секс-ориентацию, они не считают, что детей надо рожать в нищету, они считают, что в некоторых случаях аборт - необходимость, они нормально относятся к сожительству до брака и т.д. и т.п.
--- Конец цитаты ---
Они хорошие люди, но говенные христиане. Увы.
dominatrix:
--- Цитата: Smolla от 14 Августа 2015, 12:53:29 ---Так что, являются они таки православными.
--- Конец цитаты ---
Они себя таковыми считают.
Но, увы, всерьез верить в конкретного Бога и одновременно жить так, будто его нет - так не бывает.
dominatrix:
--- Цитировать ---Если следовать такой логике, то в России совсем нет православных.
--- Конец цитаты ---
Dixi !
hom:
--- Цитата: Калэстель от 14 Августа 2015, 11:55:29 ---2. Все его дочери живут гражданским браком, хотя сам он, по словам мой верующей знакомой, каждую проповедь это осужадает.
3 Его сын, венчался, а потом, как ему надоело развенчался.
--- Конец цитаты ---
Дети своим мозгом живут.
tmp:
--- Цитата: Smolla от 14 Августа 2015, 12:49:55 ---Я тебя сейчас удивлю еще больше, но есть православные, именно крещенные, настоящие такие православные, с крестиком, которые не поддерживают немалую часть инициатив церкви.
То есть, их мнение как раз противоречит мнению РПЦ.
--- Конец цитаты ---
Кому Церковь не мать, тому Бог не Отец. (c)
Навигация
Перейти к полной версии