Все разделы > C zadolba.li

#18041 – Аккуратней на поворотах

<< < (4/13) > >>

Nicole White:

--- Цитата: Serpus от 14 Августа 2015, 12:36:18 ---как связан баг с ощущением собственных габаритов и тележки? О_о

--- Конец цитаты ---

Какой-то лаг в координации движений. Возможно мелкая недоработка софта, а возможно железо к чертям сыпется.

Заметила, что если несколько дней не ношу очки, то потом в них как-то странно реагирую на ступеньки, не промахиваюсь, но первое время кажется что все углы у них острее чем обычно.

Jožin z bažin:
В одном поддержу автора - мое дурацкое тельце может отреагировать синяком даже на крепкое рукопожатие. Причем я не замечу и потом офигеваю, откуда вот этот фингал и вот этого не было О__о При это склонности биться обо все без разбора у меня не выявлено.

Next:

--- Цитата: Loy Yver от 14 Августа 2015, 12:37:58 ---Ребята, а вы к врачу сходить не хотите, а? Вообще-то это нарушение мозговой деятельности, причем не самое простенькое, если действительно такая проблема с координацией движений и чувством собственных габаритов.

--- Конец цитаты ---

Я без проблем играла в волейбол и танцевала, так что нет у меня таких уж проблем. И да, мама как-то на осмотре у врача заикнулась про это, он сказал, мол, отвяжитесь от ребенка, она просто невнимательная.) И таки был прав - когда я даю себе труд обращать внимание на окружающий мир, то не бьюсь ни обо что. А вот стоит переключиться на автопилот - привет, синяки.)

--- Цитата: dr.Provocateur от 14 Августа 2015, 12:33:34 ---вы - те самые люди, которые умудряются наступать другим на пятки, да?
--- Конец цитаты ---

Не-а. А вот мне вечно наступают.(

whc:
Да-да, то локтями стучится, то коленями - и всё случайно  ::)

dominatrix:

--- Цитата: Loy Yver от 14 Августа 2015, 12:37:58 ---Вообще-то это нарушение мозговой деятельности, причем не самое простенькое, если действительно такая проблема с координацией движений и чувством собственных габаритов.

--- Конец цитаты ---
У Доминашечки привычка врубаться в косяки и мебеля на хорошей скорости тоже имеется.
Не поверишь, такой дивный эффект от вульгарного астигматизма.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии