Все разделы > C zadolba.li
#18041 – Аккуратней на поворотах
Bloody Faery:
И меня в клуб. )))) Врезаться в спинку кровати ногой, лбом в дверь, локтем в раковину. Банальный астигматизм + близорукость в 4 диоптрии.
Nicole White:
--- Цитата: Rebekka от 14 Августа 2015, 13:12:31 ---Николь Уайт, вы меня в одной теме назвали человеком-катастрофой из-за того, что я в чужом доме могу жопой опрокинуть горшок с цветком или наступить на лапы кошки под ногами, а сами наступаете людям на пятки и тележками в спину их тычете.
--- Конец цитаты ---
Я тебя еще назову альтернативной, которая буквы видит, читать умеет, а смысл не догоняет.
Loy Yver:
--- Цитата: Next от 14 Августа 2015, 13:01:10 ---Нифига.( Мой автопилот вообще не учитывает полуоткрытые двери, слегка передвинутые стулья и прочее. Да и в целом сбоит иногда. Регулярно бьюсь коленкой об стол, когда поднимаю ногу. И сколько раз уже себе напоминала, что не стоит так дергать ногой - бесполезно, все равно дергаю.(
--- Конец цитаты ---
Как водится, люди, сука, разные. Мой может отрубиться вообще от общей усталости. Я тут накануне отпуска с работой без выходных и командировками несколько раз билась башкой о стену, голову так закидывала, когда смеялась, что билась башкой. Но сейчас вроде прошло. ;D
Zanthiа:
Чаще всего это нервное. Когда живешь в стрессе, то вечно и из рук все валится, и все углы собираешь. И у меня бывало. И про других людей такое неоднократно слышала - стоит им приехать, к примеру, в гости к свекрови на недельку, так мигом обзаводились синяками-шишками-ожогами. Да и дома бывает, стресс не отпускает если проблем в семье или на работе хватает. Если замотаешься - так можно и вообще нехило приложиться!
Sangria:
Берем жопонога.
Помещаем его в старую квартиру, не видавшую ремонта лет 20.
Делаем одним из родителей е*анашку, которому оооочень нужно смотреть телевизор на кухне, в результате чего он помещает его на колченогую табуреточку в проходе. Сразу за телевизором ставим диван. С другой стороны аллейки из телевизора на хромой табуретке и выступающего подлокотника от дивана ставим холодильник. Чуть выдвигаем его в проход, чтоб он на сантиметр торчал - как раз для мизинцев ног.
Все косяки должны грохотать от случайно задевшего их плеча. В идеале - если из створок будут сыпаться стекла.
Под кровать ставим старый принтер, который жалко выбросить - обязательно так, чтоб он оттуда торчал.
В конце концов, покупаем ребенку стол, к которому прикручивается полочка для клавиатуры с Очень Острыми Углами.
Вуаля!! Самый рассеянный человек приобретает удивительную внимательность и грацию движений даже в темноте за кратчайший срок.
Достижение "Ни одной разбитой чашки за 10 лет" разблокировано.
Навигация
Перейти к полной версии