Все разделы > C zadolba.li

#18041 – Аккуратней на поворотах

<< < (8/13) > >>

Тибальт:
Воинственно бью собой двери, мебель, даже в перила один раз долбанулся. Две недели катаюсь в общественном транспорте, три раза знакомился с поручнем головой, когда вставал. Зрение нормальное. Всегда думал, что это издержки роста 190+ и большого размера тапок...

ZloeAloe:

--- Цитата: Sangria от 14 Августа 2015, 13:29:05 ---Достижение "Ни одной разбитой чашки за 10 лет" разблокировано.

--- Конец цитаты ---

Единственная разбитая мною кружка была разбита в 3 года.
Мне подарили пластмассовый набор небьющейся посуды.
Но зачем было об этом предупреждать?
Я не помню, что чем, но кружка и стакан были кокнуты, что-то с размаху об ванну, что-то молоточком.
Любознательность  :-[

Zanthiа:
А еще зависит от габаритов квартиры!

Я вот уже больше полугода, ТТТ, все подряд углы не сшибаю. А вот зимой, непосредственно перед переездом, это было нечто. И маленькая квартирка с кучей углов - мебель впихнули как только влезла, и нервы, стрессы, замотанность... Синяки вообще не успевали проходить, так новые набивала. А сейчас даже в шортах можно ходить не стесняясь вида своих ног, они в порядке!

Кругляшок:
И меня в клуб! Раньше, правда, все было гораздо хуже - в детстве умудрялась сносить даже то, что даже близко с моей траекторией движения не стояло... Но это называется отсутствием пространственного мышления, или как-то так, не? Зачем к врачу?

Roch:
К вам пришел человек, который, зацепив ковер, упал на угол стула и получил синяк на поллица. А на след. день с утра пригласили в РОВД для дачи показаний. Ну чо, я наработала себе вид основных их клиентов.  ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии