Автор Тема: #18041 – Аккуратней на поворотах  (Прочитано 10165 раз)

Оффлайн Bloody Faery

• Старожил
  • Fleur-de-Lyse
Re: #18041 – Аккуратней на поворотах
« Ответ #30 : 14 Августа 2015, 13:15:21 »
И меня в клуб. ))))  Врезаться в спинку кровати ногой, лбом в дверь, локтем в раковину. Банальный астигматизм + близорукость в 4 диоптрии.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #31 : 14 Августа 2015, 13:16:07 »
Николь Уайт, вы меня в одной теме назвали человеком-катастрофой из-за того, что я в чужом доме могу жопой опрокинуть горшок с цветком или наступить на лапы кошки под ногами, а сами наступаете людям на пятки и тележками в спину их тычете.

Я тебя еще назову альтернативной, которая буквы видит, читать умеет, а смысл не догоняет.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #32 : 14 Августа 2015, 13:18:45 »
Нифига.( Мой автопилот вообще не учитывает полуоткрытые двери, слегка передвинутые стулья и прочее. Да и в целом сбоит иногда. Регулярно бьюсь коленкой об стол, когда поднимаю ногу. И сколько раз уже себе напоминала, что не стоит так дергать ногой - бесполезно, все равно дергаю.(

Как водится, люди, сука, разные. Мой может отрубиться вообще от общей усталости. Я тут накануне отпуска с работой без выходных и командировками несколько раз билась башкой о стену, голову так закидывала, когда смеялась, что билась башкой. Но сейчас вроде прошло.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #33 : 14 Августа 2015, 13:28:35 »
Чаще всего  это нервное. Когда живешь в стрессе, то вечно и из рук все валится, и все углы собираешь. И у меня бывало. И про других людей такое неоднократно слышала - стоит им приехать, к примеру, в гости к свекрови на недельку, так мигом обзаводились синяками-шишками-ожогами. Да и дома бывает, стресс не отпускает если проблем в семье или на работе хватает. Если замотаешься - так можно и вообще нехило приложиться!

Оффлайн Sangria

• Ветеран
  • Таки кармодрочер
« Ответ #34 : 14 Августа 2015, 13:29:05 »
Берем жопонога.
Помещаем его в старую квартиру, не видавшую ремонта лет 20.
Делаем одним из родителей е*анашку, которому оооочень нужно смотреть телевизор на кухне, в результате чего он помещает его на колченогую табуреточку в проходе. Сразу за телевизором ставим диван. С другой стороны аллейки из телевизора на хромой табуретке и выступающего подлокотника от дивана ставим холодильник. Чуть выдвигаем его в проход, чтоб он на сантиметр торчал - как раз для мизинцев ног.
Все косяки должны грохотать от случайно задевшего их плеча. В идеале - если из створок будут сыпаться стекла.
Под кровать ставим старый принтер, который жалко выбросить - обязательно так, чтоб он оттуда торчал.
В конце концов, покупаем ребенку стол, к которому прикручивается полочка для клавиатуры с Очень Острыми Углами.
Вуаля!! Самый рассеянный человек приобретает удивительную внимательность и грацию движений даже в темноте за кратчайший срок.

Достижение "Ни одной разбитой чашки за 10 лет" разблокировано.

Оффлайн Тибальт

• Начинающий
  • *
« Ответ #35 : 14 Августа 2015, 13:35:41 »
Воинственно бью собой двери, мебель, даже в перила один раз долбанулся. Две недели катаюсь в общественном транспорте, три раза знакомился с поручнем головой, когда вставал. Зрение нормальное. Всегда думал, что это издержки роста 190+ и большого размера тапок...

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #36 : 14 Августа 2015, 13:40:48 »
Достижение "Ни одной разбитой чашки за 10 лет" разблокировано.

Единственная разбитая мною кружка была разбита в 3 года.
Мне подарили пластмассовый набор небьющейся посуды.
Но зачем было об этом предупреждать?
Я не помню, что чем, но кружка и стакан были кокнуты, что-то с размаху об ванну, что-то молоточком.
Любознательность  :-[
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #37 : 14 Августа 2015, 13:41:37 »
А еще зависит от габаритов квартиры!

Я вот уже больше полугода, ТТТ, все подряд углы не сшибаю. А вот зимой, непосредственно перед переездом, это было нечто. И маленькая квартирка с кучей углов - мебель впихнули как только влезла, и нервы, стрессы, замотанность... Синяки вообще не успевали проходить, так новые набивала. А сейчас даже в шортах можно ходить не стесняясь вида своих ног, они в порядке!

Оффлайн Кругляшок

• Старожил
  • Вы так часто делаете мне "ШТА?!" О_о
« Ответ #38 : 14 Августа 2015, 13:42:54 »
И меня в клуб! Раньше, правда, все было гораздо хуже - в детстве умудрялась сносить даже то, что даже близко с моей траекторией движения не стояло... Но это называется отсутствием пространственного мышления, или как-то так, не? Зачем к врачу?

Оффлайн Roch

• Ветеран
  • Ребёнок с картошечкой
« Ответ #39 : 14 Августа 2015, 14:01:48 »
К вам пришел человек, который, зацепив ковер, упал на угол стула и получил синяк на поллица. А на след. день с утра пригласили в РОВД для дачи показаний. Ну чо, я наработала себе вид основных их клиентов.  ;D
http://media.giphy.com/media/OdPPP31Z5zBNS/giphy.gif
Каждый здесь чем-то тягостно болен,
И у всех, кто заходит на форум,
За душою найдётся грешок…
А у Рох есть картошки мешок.

Оффлайн Brandywine

• Постоялец
« Ответ #40 : 14 Августа 2015, 14:16:07 »
На симптомы начальной стадии рассеянного склероза похоже.

Окститесь, что вы блин такое пишете.
"Программа минимум" - скандальчик, интрижка, позорище (с)

Оффлайн Nordline-Ost

• Ветеран
  • Вот такие пироги. С котятами.
« Ответ #41 : 14 Августа 2015, 14:49:12 »
Передаю привет гномам, понатыкавшим на старой работе, трубопроводов на отметке 150-170 см. Сколько я раз башкой бился и один раз до разбитой башки и потери сознания. И пару раз просто пришлось изучать состояния пола.

Оффлайн Иждивенка

• Ветеран
« Ответ #42 : 14 Августа 2015, 14:55:59 »
А я вот очень этого боюсь с недавних пор. Моей подруге поставили диагноз "рассеянный склероз", такие неловкости, по словам врачей, очень характерный симптом этой болезни.
Мне все беды не в счет,
Ведь на гребне скалы меня ждет
Невзятый мой замок

Оффлайн Кукушка

• Ветеран
  • Мудрый птыц (с)
« Ответ #43 : 14 Августа 2015, 14:58:25 »
Эта тема - бальзам для моей самооценки  ;D
Косяки сшибаю крайне редко, предпочитаю пороги  :) Мизинцами на ногах об мебель не билась ни разу  :o Не знаю уж, в чём тут дело - в мизинцах или в мебели, но факт. Вместо этого всё задеваю локтями, причём самым чувствительным их местом  :'(

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #44 : 14 Августа 2015, 15:02:44 »
А разве такое серьезное снижение внимательности не надо лечить?
Плюс кровь и сосуды как-то проверить, если ударился легонько и даже не заметил, то почему синяк?
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Иждивенка

• Ветеран
« Ответ #45 : 14 Августа 2015, 15:06:39 »
Плюс кровь и сосуды как-то проверить, если ударился легонько и даже не заметил, то почему синяк?
Может, просто особенности кожи-на очень светлой и тонкой коже синяки от малейшего воздействия вскакивают, по себе знаю. Снижение заметить можно, если оно внезапно возникло, а если так всю жизнь было?
Мне все беды не в счет,
Невзятый мой замок

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #46 : 14 Августа 2015, 17:17:43 »
Может, просто особенности кожи-на очень светлой и тонкой коже синяки от малейшего воздействия вскакивают, по себе знаю.

Это не норма. От малейшего воздействия синяков быть не должно. Это я тебе говорю, как обладательница белейшей кожи с кучей проблем с тромбоцитами, соединительной тканью и сосудами.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #47 : 14 Августа 2015, 17:28:07 »

Витамины-ноотропы для внимания (да хоть тот же пирацетам) и аскорутин для сосудов. Если никаких улучшений, то руки в ноги и к врачу.

Оффлайн Mishka_Ki

• Старожил
  • Ничего умного вы здесь не прочтете
« Ответ #48 : 14 Августа 2015, 18:48:22 »
я не одна такая :D вечно происходит "о, синяк новый". Как-то умудрилась под коленку поставить себе здоровый синяк в форме буквы S. до сих пор в шоке :o
а парень ржет каждый раз, когда я нахожу новый синяк или поцарапку
И здесь тоже нет ничего умного)

Оффлайн Иждивенка

• Ветеран
« Ответ #49 : 14 Августа 2015, 20:42:22 »
Может, просто особенности кожи-на очень светлой и тонкой коже синяки от малейшего воздействия вскакивают, по себе знаю.

Это не норма. От малейшего воздействия синяков быть не должно. Это я тебе говорю, как обладательница белейшей кожи с кучей проблем с тромбоцитами, соединительной тканью и сосудами.
О как. Ну буду считать себя недообследованной, синяки у меня не редкость.
Мне все беды не в счет,
Невзятый мой замок

Оффлайн maart

• Ветеран
« Ответ #50 : 14 Августа 2015, 20:58:21 »
И я в клуб "Убийцы косяков и разрушители мебели". И вроде вижу предмет, но мне, видимо, подсознательно все еще кажется, что он убежит с моего пути. Что, опять нет? - ну ладно, мне все равно не больно. Правда, вся в синяках вечно, но это ж мелочи. Однажды в магазине легким движением бедра своротила с места бонету - здоровенный открытый морозильник.))

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #51 : 14 Августа 2015, 21:19:14 »
Я вот очки не люблю носить, потому что после линз я в них с непривычки все углы тоже собираю, не вижу нихрена ж вокруг очков и плечами стучусь :(
Но синяки как-то остались в детстве, сейчас это большая редкость

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
« Ответ #52 : 14 Августа 2015, 21:34:52 »
Запишите меня. Я никуда не врезаюсь, ни обо что не бьюсь, но в синяках и порезах. Вот откуда???
Кошку он именно так произносил - "мо". С почти незаметным привкусом "а". Запомнилось, потому что на "мяу" похоже.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн Malica

• Пользователь
  • **
  • ой йо
« Ответ #53 : 14 Августа 2015, 23:49:40 »
Я читала что из-за банального ВСД бывает такая херня. И ничО с этим не сделаешь :(
Стоит посмотреть на этих нормальных ребят и на эту слегка чокнутую леди, и сразу хочется пару раз стукнуться головой о ближайшее дерево, для полной уверенности, что меня никто никогда не вылечит, потому как наше безумие – отличная штука (с)Фрай

Оффлайн Кичана

• Ветеран
  • Бум, шакаляка!
« Ответ #54 : 14 Августа 2015, 23:57:55 »
Я жопоног. И мой парень тоже. Мы кровать когда покупали, объездили всю Москву и еле-еле нашли 1 кровать, которая нам подошла: ножки утоплены вглубь корпуса, ничего не выпирает. А то мизинчики жалко.
Вроде бы без особых разрушений живем, но мизинчики - это, с*ка, больно.
На рогах нимб держится крепче.(с)

Официальный форумный котодилер. (с)pozitivker

Мафия:Афанасий Петрович

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #55 : 14 Августа 2015, 23:58:50 »
Запишите меня. Я никуда не врезаюсь, ни обо что не бьюсь, но в синяках и порезах. Вот откуда???
Высокий болевой порог, может?

Я могу синяк получить от пальца, сумки или даже книги, которую читаю, но это не будет ощущаться, как удар. И заболит только в стадии синяка.
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #56 : 15 Августа 2015, 00:34:34 »
Я жопоног. И мой парень тоже. Мы кровать когда покупали, объездили всю Москву и еле-еле нашли 1 кровать, которая нам подошла: ножки утоплены вглубь корпуса, ничего не выпирает. А то мизинчики жалко.
Вроде бы без особых разрушений живем, но мизинчики - это, с*ка, больно.

У нас на съемной была кровать с обивкой на корпусе, причем корпус был без ножек, тупо толстый такой прямоугольник, который лежал на полу. И вот поверхность была обернута чем-то мягким и обшита кожей. И высокое изголовье тоже. Удобно, красиво и совершенно не травмоопасно)
Как же я хотела такую кровать купить, когда переехали! Но не нашли. Может что и было за 100500 тысяч, но из доступного - ничего не нашли. (только сейчас дошло - надо ж было у хозяев спросить, где брали, они там всё обставили прямо перед тем как мы поселились. вот я глупый)

Оффлайн Пушистый домосед

• Старожил
« Ответ #57 : 15 Августа 2015, 04:14:26 »

Я сама задолбалась.
=============================
Иногда осторожно спрашиваю у девушки....

Обязательно надо всем поведать, что она лесби ))  

Ненавижу истории "задолбал сам себя" или от имени котов, например.
Я с каждым днём всё пандарее.

Няхи всегда огребают от асмо.

Делать нужно то, что должно.

Оффлайн Дочь самурая

• Ветеран
  • возьми себя в руки
« Ответ #58 : 16 Августа 2015, 00:04:55 »
у меня круче бывает. Однажды переодевалась и заехала себе рукой в челюсть довольно чувствительно. В другой раз чуть пальцем в глаз не попала
Девушка, рожденная в самурайском доме, никогда не станет терпеть, чтобы кто-то грозил ей кулаками.
 Храбрый самурай никогда не угрожает тому, кто слабее его. Тот же, кто любит и делает то, что презирает отважный человек, справедливо называется трусом. (Бусидо)

Оффлайн Gardemarina

• Ветеран
« Ответ #59 : 16 Августа 2015, 17:59:46 »
За собой заметила забавную особенность - собираю углы в новом для меня помещении. Переехала на новую квартиру - пока все углы не собрала, не успокоилась. То же самое с работой и с другой работой. Когда побьюсь обо всю мебель, тогда перестаю синяки собирать. Даже если на старой и испытанной работе сесть за стол коллеги, обязательно долбанусь там обо что-нибудь.