Все разделы > КМП, опубликованные
#16324 - Баба, муж и дохлый масик
Йожик:
Не надо тете рожать второго в такой ситуации, пока голова на место не встанет. Я видела детей, рожденных для замены умершего, и ничего хорошего не выходит. То есть дети, конечно, получились хорошие, замечательные и славные, но отношение к ним было специфическим: либо обманутые ожидания - как же, не клон, а другая личность, либо гипер-опека, да такая, что йидише мама отдыхает.
И потом, вот существует семья: муж и жена. И тут муж, будучи в браке, оплодотворяет другую женщину. Нынешняя супруга на гарем-то согласна?
Linnayv:
По-моему, лечиться надо не только тёте, но и некоторым пользователям форума :-\
pifjun:
Ну, во-первых, если не лечится, то профессиональная помощь тетке точно нужна. Во-вторых, если уж так приперло рожать, то почему именно от этого мужика? Совсем больше спроса нет? В-третьих, если бывшая такая хитрая, что пузом затолкала мужа в ЗАГС, что ее остановит в этот раз придумать хитрость и либо стать женой, либо любовницей. В-четвертых, если она не задушит ребенка своей любовью и опекой, то она заранее обрекает его на жизнь в неполной семье. Это ни фига не здорово.
В общем, горю бывшей жены можно глубоко посочувствовать, но держать ее как можно дальше от своей семьи.
Notoriginal:
А я мужчину понимаю. Что бы ни говорила автор про то, что это было по залету, что ребенок был нежеланный, а все-таки он с этой девушкой спал. И, скорее всего, не просто для удовлетворения биологических потребностей, наверняка были какие-то чувства. Потом беременность, общий ребенок. Даже если и не срослось, муж автора с его бывшей женой прожили, скорее всего, не один год, много и хорошего, и плохого прошли вместе. Не может она быть совсем чужим человеком. Особенно на фоне общего горя.
Я вполне понимаю, почему он не может послать ее на три буквы.
Тут и автора жалко, и мужа ее жалко, да и бывшую жену тоже. Ей бы специалиста хорошего найти. А автору и ее мужу только терпеть или все-таки ограждать себя. И поспособствовать нахождению специалиста :)
samantahp:
Мужика жалко, это все-таки его ребенок был, и согласна, чувства к бывшей жене тоже какие-то были.
Но бежать ее трахать и делать ей нового ребенка - бред собачий. Ну, разве что он на самом деле хочет вернуться к бывшей и расстаться с автором.
Навигация
Перейти к полной версии