Все разделы > КМП, опубликованные

#16324 - Баба, муж и дохлый масик

<< < (5/7) > >>

Zanthiа:
А почему бы этой бывшей не забеременеть от любого другого мужика, если ей так срочно-срочно надо? Мужик ее поддержал, утешил, а дальше - все, извини, тебе соболезную, самому тоже тяжело, но надо дальше жить и нам с тобой не по пути. И телефончик психолога подкинуть. Все, удачи, поправляйся!

Радужная паразитка:
А чо,на прошлого же алименты платил,значит и на нового будет! А от другого,непроверенного мужика,ну фииг знает!

Настюшка:

--- Цитата: Schwarze Rose от 14 Августа 2015, 15:49:48 ---
--- Цитировать ---Расскажите, как это, правдами и неправдами? А-то мне пока только один способ забеременеть известен.
--- Конец цитаты ---

Есть маленькие женские хитрости, но это подлость. Женщине нужно попытаться родить второго ребенка, иначе все может быть для нее очень плохо. Возможно я бы на месте автора ничего не говорила бы мужу, или намекнула бы, пусть встречается с ней тайно, чтобы я не слышала и не знала.

--- Конец цитаты ---
Я буду к вам обращаться не иначе как "ваше ипанейшество"

Oksigenka:
Баба тронулась умом, только игнорить ее остается.
 xepxyu, название темы ужаснейшее.

Helix:

--- Цитата: Schwarze Rose от 14 Августа 2015, 15:49:48 ---Женщине нужно попытаться родить второго ребенка, иначе все может быть для нее очень плохо.
--- Конец цитаты ---

кто мешает-то, нехай беременеет
я уверена, что на свете много других мужчин, готовых перепихнуться с ней без дальнейших обязательств
а муж автора-то причем?

--- Цитировать --- xepxyu, название темы ужаснейшее.
--- Конец цитаты ---
зная ТСа, стоило переименовать тему в "Баба, муж и дохлый нацист"  :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии