Все разделы > Из ЖЖ
Дитя тьмы
Silvira:
То есть девочка получила серьёзную психо травму шок и стресс дикий, а эта курятина ничего не сделала Оо О боги какая идиотина...
Да после того что увидела девочка, да ещё в её возрасте, можно не только начать нечисть видеть но и вообще что угодно, могла вообще на всю жизнь слюни пускать в углу. Дайте мне льда пожалуйста.
dr.Provocateur:
Смолл,
да у неё ж кукушка не на месте.
а раз помнит до сих пор, то явно повлияло.
Петя:
Тут к психологу как минимум двоим надо, мамаша то тоже совершенно серьезно в паранормальные явления верит, а с такой мамашей любые трактовки поведения дочери могут быть, она еще и сама себя накручивает. То что девочка запомнила события которые происходили в год...ну хз я как то в сомнениях, на сколько я помню дети в этом возрасте еще ничерта не осознают,
Меня строчка возмутила, что подозревали легкую степень аутизма, а спущено все на тормозах, проблемы та явного псих характера, а ребенок вообще никак не обследован, там может не легкая степень аутизма, а во всю прогрессирующая шизофрения. Психология с позиции медицины, а не ТП, это очень серьезно,
Ферзь:
--- Цитата: Rebekka от 14 Августа 2015, 15:20:11 ---Вот кстати да, я верю, что существуют люди с сверхестественными способностями так же как и в то, что существуют привидения. Но если бы я лично увидела что-то эдакое, но испугалась бы дико, а потом пошла к психиатру.
--- Конец цитаты ---
Л. - логика
блин, у ребенка врач предполагает аутизм, а мамаша и не чешется. про то, что чем младше ребенок, тем легче проблему скорректировать, видимо, не слышали :-\
Loy Yver:
Бедная девочка. :-\
Навигация
Перейти к полной версии