Все разделы > Из ЖЖ
Дитя тьмы
Silvira:
Хз я вот помню момент один когда ещё в большой коляске лежала. Как меня мама вечером на прогулку вывезла с отцом когда уже стемнело, перед сном. И было лето. И листья на деревьях были. и небо чистое и несколько звёзд даже) и я точно помню что я ещё лежала в коляске но козырёк её был сложен.
hom:
Она бы может не запомнила, но постоянные разговоры об убитом деде будоражат воспоминания. К тому же у девочки с рождения что-то не то с головой.
Айбу:
Ответ автора на предложение отправить девочку в детский лагерь
--- Цитировать ---В детский лагерь на лето? Вы там были? Представляете этот освенцим в конфетной упаковке? Лучше уж я подоконник новый куплю, чем потом буду лечить от энуреза и педикулеза со стрептококком.
--- Конец цитаты ---
фейспалм.
Succin:
Ну допустим в экстрасенсорику и я верю.
Но тут девочку определенно к психологу надо. Какая экстрасенсорика, если ребенок всё сделал уже, чтобы обратили внимания, что с ней чт-то не так?
Что ей сделать ещё, дура мама, прийти и сказать "я тут на досуге рассуждала, и пришла к выводу, что со мной что-то не так, понимаешь, мама? Неконтролируемая агрессия, неспособность к общению. Не могла бы ли ты выделить мне средства для похода к психотерапевту? Тебе обойдется дешевле, чем ремонт, я набросала смету, вот, посмотри"?!
Доби:
--- Цитата: Айбу от 14 Августа 2015, 15:35:48 ---Ответ автора на предложение отправить девочку в детский лагерь
--- Цитировать ---В детский лагерь на лето? Вы там были? Представляете этот освенцим в конфетной упаковке? Лучше уж я подоконник новый куплю, чем потом буду лечить от энуреза и педикулеза со стрептококком.
--- Конец цитаты ---
фейспалм.
--- Конец цитаты ---
А тут-то что не так? Думаете, такую девочку там не затравили бы?
Навигация
Перейти к полной версии