Все разделы > Из ЖЖ
Дитя тьмы
hom:
--- Цитировать ---В детский лагерь на лето? Вы там были? Представляете этот освенцим в конфетной упаковке? Лучше уж я подоконник новый куплю, чем потом буду лечить от энуреза и педикулеза со стрептококком.
--- Конец цитаты ---
Вот здесь мать права. У девочки проблемы со сверстниками. В лагере они только усугубятся. Да еще осложненные несоблюдением дисциплины.
Инга:
--- Цитата: Smolla от 14 Августа 2015, 15:29:33 ---Но я по себе сужу - я из столько раннего детства мало что помню. [...]
Мне интересно бы было мнение психуелогов толковых почитать на эту тему - с какого возраста и что у человеков в подкорке откладывается.
--- Конец цитаты ---
Смолла, не скажу про психологов, но разные люди помнят себя с разного возраста
у меня самое раннее воспоминание из 11 лет, и это нормально)
Айбу:
Так она не хочет отправлять в лагерь не из-за проблем девочки, а из-за того, что она там может вши словить! Она не написала, что девочке может быть там трудно (с этим я согласна), она написала, что это ОСВЕНЦИМ. Вы не видите разницы?
Извините, у меня бугурт человека, который всё детство куда-то ездил.
Nicole White:
У меня есть одно воспоминание из 4 лет, какие-то обрывки из 1-3 класса и полный набор воспоминаний с 5-го.
Ausser:
я помню, как в 8 месяцев летела на самолете. так как это было большое потрясение.
Навигация
Перейти к полной версии