Все разделы > КМП, опубликованные
#16435 - Отблагодарила
Астрид:
--- Цитата: Ферзь от 16 Августа 2015, 05:29:23 --- ты же вроде про 2004, не?
я про тесты в 2004 ниче не могу сказать)
--- Конец цитаты ---
дык автору во время беременности было 19. теперь не указано сколько, но она крутой адвокат. логично, что лет 8-10 как и прошло. а нынче 2015й. минут 10 лет - сколько?)
--- Цитировать ---эти вещи как бэ лечатся таблеточками и разгонкой обмена веществ дробным правильным питанием.
--- Конец цитаты ---
не каждая гормональная болячка лечится специальными гормонами. а тут прям все так просто?)))
--- Цитировать ---Или просто самка толстого кота? ::)
--- Конец цитаты ---
угу
--- Цитировать ---Честно говоря, сколько не сижу в интернетах, еще ни разу не услышала от чф внятного аргумента на тему почему не проще перевязать трубы.
--- Конец цитаты ---
а это так просто? вот просто прийти по желанию и стерилизоваться?
Cornelia:
--- Цитата: Астрид от 16 Августа 2015, 11:34:27 ---не каждая гормональная болячка лечится специальными гормонами. а тут прям все так просто?)))
--- Конец цитаты ---
Конечно не каждая. Но если она была до приема ОК, то как бэ причем тут они?
Плюс, когда человек болеет, он не пухнет от всего, он пухнет от проблем в организме. И я по формулировкам этих проблем не вижу.
--- Цитата: Loy Yver от 16 Августа 2015, 11:23:31 ---Корнелия, ну вот мне по результатам анализов врач посоветовал не ОК, а мирену. Причем с оговоркой, что на «чистых ОК» возможен скачок веса больше, чем на мирене.
--- Конец цитаты ---
Ну, так и в чем проблема? Врач обследовал, врач назначил, врач предупредил. Ты не боишься, что от чистых ОК тебя разнесет, ты это знаешь.
Nicole White:
Ахах, риальне самка Толстокота ;D
R. E.:
Спасибо ЛММ за моё спящее беспробудным сном либидо - читаешь такие темы и прям радуешься, что хоть по этому поводу не придётся накручивать себе нервы
--- Цитировать ---Честно говоря, сколько не сижу в интернетах, еще ни разу не услышала от чф внятного аргумента на тему почему не проще перевязать трубы. Это ж и экономично, и безопасно. К чему эти таблетки, спирали, презервативы, очкования с тестами, в некоторых случаях аборты?
--- Конец цитаты ---
Во-первых - с каких это пор полостная операция стала безопаснее аборта на ранних сроках и тем более таблеток?
Во-вторых - с чего вы взяли, что аборты делают только чф? Или людей, которые в принципе не против потомства, но не в данный конкретный момент, уже не существует?
Loy Yver:
--- Цитировать ---Во-первых - с каких это пор полостная операция стала безопаснее аборта на ранних сроках и тем более таблеток?
Во-вторых - с чего вы взяли, что аборты делают только чф? Или людей, которые в принципе не против потомства, но не в данный конкретный момент, уже не существует?
--- Конец цитаты ---
Ну, положа лапу на живот не могу не отметить, что уже давно делают лапароскопию, так что о полноценной полостной операции речь не идет.
Что вы, что вы! Правильные люди же сексятся раз в год исключительно за-ради зайчатия. ;D
Навигация
Перейти к полной версии