Все разделы > КМП, опубликованные

#16435 - Отблагодарила

<< < (20/28) > >>

Rebekka:
Честно говоря, сколько не сижу в интернетах, еще ни разу не услышала от чф внятного аргумента на тему почему не проще перевязать трубы. Это ж и экономично, и  безопасно. К чему эти таблетки, спирали, презервативы, очкования с тестами, в некоторых случаях аборты?

Cornelia:

--- Цитата: Nicole White от 16 Августа 2015, 10:22:38 ---С ок отлично набирают пару-тройку кг, которые фиг сбросишь. Не все и не всегда, но то что ОК не витаминки факт. Там помимо веса можно накопать крипи стори про вены и тромбоз. Каждому свое. Бесит, когда врачихи пихают Ярину всем подряд без разбору.

--- Конец цитаты ---
Ну это не умные врачихи, эта Ярина подходит далеко не всем, в принципе.

--- Цитата: Loy Yver от 16 Августа 2015, 10:09:10 ---Точно самка толстого кота.   ;D У них всегда пронзает, что люди либо врут, либо жрут, либо по врачам не ходят.

--- Конец цитаты ---
Не, ну есть экземпляры, которые имея на руках все анализы, продолжают чего-то бояться, но это уже совсем.

Nicole White:

--- Цитата: Rebekka от 16 Августа 2015, 10:27:06 ---Честно говоря, сколько не сижу в интернетах, еще ни разу не услышала от чф внятного аргумента на тему почему не проще перевязать трубы. Это ж и экономично, и  безопасно. К чему эти таблетки, спирали, презервативы, очкования с тестами, в некоторых случаях аборты?

--- Конец цитаты ---

Полостная операция. Ограничения по возрасту или делать в стране где не так с этим носятся. Ну и необратимость процесса тоже давит. Я по причине "вот хочу сейчас, а может завтра не захочу, а может через год, ой, нет, я и сегодня кажется уже не хочу" не делаю себе татуировку. Вдруг прокнет непостоянство натуры и через неделю будут жалеть о содеянном, а ничего уже не вернуть.

--- Цитата: Cornelia от 16 Августа 2015, 10:40:48 ---Не, ну есть экземпляры, которые имея на руках все анализы, продолжают чего-то бояться, но это уже совсем.

--- Конец цитаты ---

Анализы показывают положение дел на данный момент, а не вангуют на полгода вперед. Игры с гормонами каждый организм воспринимает по своему. Те же вены на ногах. Кому-то пофиг, а у кого-то лезут на ок так, что до операции дело доходит. Когда лежала в хирургии почти все молодые девчата с венами 2-3 года назад начали принимать ок.

Cornelia:

--- Цитата: Nicole White от 16 Августа 2015, 10:45:23 ---Анализы показывают положение дел на данный момент, а не вангуют на полгода вперед. Игры с гормонами каждый организм воспринимает по своему. Те же вены на ногах. Кому-то пофиг, а у кого-то лезут на ок так, что до операции дело доходит. Когда лежала в хирургии почти все молодые девчата с венами 2-3 года назад начали принимать ок.

--- Конец цитаты ---
А ничего, что за этим следить надо, чтоб такого не было? Особенно первое время, чтобы отловить, если препарат не подходит. Вены и жир - это лишь видимые признаки. А вот как увидеть, что количество тромбоцитов больше положенного без соответствующего анализа - я хз.
Женщинам и без ОК следует пофига всего сдавать хотя бы раз в год (полгода в идеале) типа узи щитовидки и груди, но кто у нас это делает то. Мазок сдадут и радуются, пока что-нибудь внезапно отваливаться не начнет.

Loy Yver:
Корнелия, ну вот мне по результатам анализов врач посоветовал не ОК, а мирену. Причем с оговоркой, что на «чистых ОК» возможен скачок веса больше, чем на мирене.

--- Цитата: Rebekka от 16 Августа 2015, 10:27:06 ---Честно говоря, сколько не сижу в интернетах, еще ни разу не услышала от чф внятного аргумента на тему почему не проще перевязать трубы. Это ж и экономично, и  безопасно. К чему эти таблетки, спирали, презервативы, очкования с тестами, в некоторых случаях аборты?

--- Конец цитаты ---

Зачем настолько вмешиваться в работу организма? Наше предохранение от нежелательной беременности — только наша головная боль. :) Вам-то что за печаль, как мы решаем свои проблемы?

И да, есть еще возрастное ограничение.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии